关于内宫掉宝的问题

今天跟朋友聊天,他说他在内宫打到了狂雷,吓了我一跳,不过他的样子不像是在开玩笑。所以我在这里向大家求证一下,内宫到底掉不掉狂雷。
请大家不要老把原来的boss掉宝贴上来,那些好多都过时了,我现在只是想问一下,内宫到底掉不掉狂雷(那么高级的书啊),不是说内宫的最高级书是集气吗?

好评回答
       可以肯定的说内宫是绝对不掉狂雷的,然后慢慢分析。
     1、太监比荆州王系列还低,绝不掉比荆州王好的东西
     2、太监在改版前也不出狂雷,改版后更不可能出狂雷,否则改版出雷网上一定有贴。
     3、南阳以上王是掉狂雷的,只是机率很低。益州王当然也掉结界的,只能说人家运气好嘛,而太监出狂雷当然是不能实现的。
     4、如果太监真出狂雷,那内宫人不挤暴了才怪。
     只能说你朋友要或打错字,要嘛给你开了个善意的玩笑。要是真掉,叫他粘出掉宝记录不就清楚了。

    我***

其他答案