男朋友跟我聊天说他三十岁以前想赚好多钱三十岁以后结婚可能回家相亲,听了这话该是什么感受?

男朋友跟我聊天说他三十岁以前想赚好多钱三十岁以后结婚可能回家相亲,听了这话该是什么感受?男朋友跟我聊天说他三十岁以前想赚好多钱三十岁以后结婚可能回家相亲,听了这话该是什么感受?现在他才22我21    听了这话我感觉很平静感觉自己在谈一场玩玩的恋爱  我该怎么做

好评回答
    我们没有办法判断这句话的真假,你要回忆一下他说这句话时的表情、氛围,有几次说过这样话,要通过很多细节才能判断出来:
    第一:他是敷衍你的,就想玩玩,拖时间;
    第二:他很认真,是他的人生计划,他想在30岁前赚很多钱,给她爱的人较好的物质条件;
    如果是第二种情况,你也不要担心说要等到30岁,一般刚走上社会的小孩都冲劲十足,自信满满,等社会磨练几年就会慢慢改变想法的。

    m***

其他答案

  • 我个人觉得无乱是玩笑还是真的规划,他想表达的是,他和你没有未来。你也别纠缠着他,碍着他的大好时光。
    每个正常的人说话,哪怕就玩笑也是想表达一种想法,无论是有意还是无意的。只是看你能不能听出来,愿不愿意相信。

    蚊***

  • 他在吹。典型的小男孩想法。

    c***

  • 你好,恕我直言,你的男友根本就没想和你往结婚方向发展!无论你怎么坚持都于事无补···
    我就想告诉你,不要对他抱着太大的希望,也不要把自己的感情全部投入进去···他和你说的那些话,只不过是给自己找一个借口而已。也可以是说蜿蜒的拒绝你。
    祝你好自为之!

    爱***

  • 男人都有这个想法,在30岁以前事业比较稳定,没有钱怎么养家,你们当时聊天可能是随便说说,你要看他平时对你的态度,用真心感动他,让他知道谁最他最好,祝你们幸福

    左***

  • 他就是吹,他不会有钱的
    钱不挣得,是抢来的.

    1***

  • 他这不是明显的不想和你好吗?
    其一,他说他30以前只想挣钱不想结婚,女人哪一个能等到30的,再说了,快到30时,他如果要和你分手,你该如何?他有钱了,他一定要找个年青的漂亮的,那时的你比起20来岁的小姑娘就逊色多了。
    其二,他想回家相亲,他还是不想和你好,他都没有结你一个明确的表态,你还和他谈什么呢?
    现在你应该只和他做个普通朋友,如果有好的男孩子追求你,你可别错过呀。因为这个男孩子根本没把你当成他的女朋友。
    最后,劝你一句,你现在21虽说是年青,可是女孩子过了27岁就一年不如一年了,乘着年青,找一个真心对你的好男人。祝你找到一生的幸福!

    普***