《武林外传》续集什么时候放?哪个台?

好评回答

其他答案

  • 浙江台的武林外转新编版绝对不是,续集还没拍呢

    a***

  • 饿滴神啊~快点拍哈~~
    尚敬,我看好你哟~!!!
    宁财神,加油~!子曾经曰过:有志者事竟成~!
    不拍?!找点啊?!

    独***

  • 刚播完的时候有消息说年底会边拍边播。现在不知道有什么变化吗。我很期待啊!!!

    小***

  • 浙江台在直播

    笼***

  • 浙江台的武林外转新编版绝对不是,续集还没拍呢,我会继续关注的,一有续集的消息,我马上告诉你!!!另外,建议你看看《房前屋后》,也是那几个人演的!!!无双,芙蓉,湘玉,秀才都在,不过没了沙溢有点可惜,我挺喜欢他的!
    现在财神正在写武林外转2,估计明年能写完,武迷们有的等了!(我从报纸上看到的!)

    小***

  • 浙江太的武林外转新编版是不是>

    动***

  • mei  听说啊。我也盼着呢。喜欢芙蓉的排山倒海~~~~~~~~~~~~~~

    九***

  • 还没拍呢,怎么放啊。

    漂***