怎么进奇迹私服?

怎么进?随便一个。

好评回答
    下载个登陆框!有个东方奇迹很好!百度搜一下就出来了!很好的我自己也玩!下载后你就知道怎么进了!现到它的官方网站注册帐号!然后回到登陆框填帐号密码.就可进了!

    不***

其他答案

  • 上百度搜奇迹私服就行了,很多呢

    超***

  • 去 里面有很多好的私服,去他们网站下载个登陆器就行了。但游戏版本得对,不能不一样。

    m***

  • AB奇迹私服!!!绝对爽一级18点,5000被经验,有血堡,恶魔,在百度上搜。

    枫***

  • 我向你推举,三剑客,小兵奇迹,先在网站上注册,然后点"下载中心",下载有关的文件,如客户端,登陆器等.解压到你的奇迹文件夹里,运行登陆器,就行了.

    橡***

  • 先搜一下 然后下载文件  解析到MU目录下就行了

    s***

  • 先找到该私服的网站
    再在该网页上找到登陆器下载
    下载好就搞定了。

    f***

  • 我建议你去“酷狗”看看,  有很多奇迹私服地址,慢慢选吧。
    玩私服最好在网吧,要在家里上的话,一定要装杀毒软件,私服里木马很多。我就遇见过。
    现在私服都免费,有的卖装备赚钱,不卖的倒要注意,它靠什么生存呢?
    玩家多的:木瓜奇迹,
    我打过的:风行天地,缥缈4区,冰冰奇迹,彩虹奇迹,木瓜奇迹
    进私服:先在网站上注册,然后点"下载中心",下载有关的文件,如客户端,登陆器等.
    解压后运行登陆器,就行了.

    炽***

  • ..
    呵呵 。同意上面说的。
    要玩你就找个。你喜欢的。。
    我现在也在找。可没找到。。汗。。

    爱***

  •   去那下个登陆器去  就可以玩了  我现在还在那玩呢 挺不错的 来一起玩吧  新的魔法和人物都有  爽的很! 好象是1000倍经验

    1***

  • 到 倚天奇迹网站,到下载中心下载,下载中心网址链接如下: :81/ px
    下载最新完整客户单后,再解压缩后运行倚天奇迹二区就可以进去了。
    你试试吧,我在里面,觉得还蛮好玩的,不信你试试。

    c***

  • 这个都不会啊!  0我发给你。

    ≈***