爱尔康水润型有戴过的吗?

爱尔康水润型有戴过的吗?和库博光学的佰视明月抛相比怎么样?

好评回答
    爱尔康水润型我之前有戴过,  现在自己在戴库博光学的。这两  款都还可以,不过比较来看的话,我个人还是更加喜欢佰视明月抛。因为工  作原因,我每天要长时间对着电脑,所以我对隐形眼镜配戴的舒适度要求会很高。虽  然佰视明月抛和爱尔康水润型都是硅水凝胶的材质,透氧性都很高,但是明显感觉爱尔康水润型硬好多哦,戴  上去的异物感还是比较强的,佰视明月抛更柔软湿润,长时间配戴要更舒适一些哈。

    文***

其他答案

  • 爱尔康水润型我妹妹在用据说还可以。我用的是库博光学佰视明月抛,这款隐形眼镜超高透氧160,材质天然亲水柔软,配戴起来特别水润舒适。

    Q***