谁能给我讲一个笑话?

本人酷爱笑话,苦于最近没有笑话,渐显郁闷。那位仁兄仁姐为小弟讲一笑话,在下不胜感激!

好评回答
                                        找错了
    为铺设一条铁路,一位工程师走进一家农舍对女主人说:
    “很抱歉,我们的铁路路基将正好通过您这所房子。”
    “这我倒没意见。但要是你们以为火车每次打这儿通过时,我会给帮着开门和关门,那就大错特错了。
      ” 魅力全靠脑袋 周我们这儿下了场雪,第二天我看看路况,决定不骑摩托了,改骑自行车。   路上虽然寒风彻骨,但总觉得有种异样的气氛笼罩着我。看看周围的人们,有的向我送来微笑,有的向我投来惊奇的目光,还有几个调皮美眉冲我伸出大拇指……   原来我这么有魅力呀!平时怎么没发现呢?我有点后悔了,为啥老骑摩托上班呢?那一溜烟儿的节奏,该让多少人失去看帅哥的机会呀!   正当我思忖着是不是卖掉那辆破摩托时,单位已经到了。
      我刚要进大门,传达室的老李突然向我招招手,我跳下车,问有什么事吗?   老李笑着说:“你很有创意啊,雪后路滑,安全第一,别看这东西算不上新潮,但是真结实啊!”说着他指指我脑袋。   我疑惑地摸了一下头——坏了,没骑摩托,怎么把头盔给戴出来了…… 。

    d***

其他答案

  • ○回电
    【幽默】
    一个苏格兰人去伦敦,想顺便探望一位老朋友,但却忘了他的住址,于是给家父发了
    一份电报:
    “您知道托马的住址吗?速告!”
    当天,他就收到一份加急回电:“知道。”
    【顿悟】
    当我们终于找到最正确的答案时,却发现它是最无用的。

    无***

  •   监狱的犯人越狱,但被抓了回来,监狱长就问为什么要逃走,犯人就说:“报告,监狱的伙食不好”,监狱长觉得不太可能,于是又问,“你们用什么做工具?”,有罪犯答:“报告,我们用监狱的馒头塞断了窗户的钢筋”。

    s***

  • 靠悬赏分来听笑话,你真高明!

    1***

  • 一人给一太监讲故事:从前有一个人——
    太监问:下边呢?
    “下边没有了”

    绿***

  • 某君一天到晚愁眉不展,友问之:“你怎么了?”答曰:“我在编笑话。”

    蜜***

  • 几个经典笑话(爆笑)

      ◆  我的公司就像一棵爬满猴子的树,位置在高处的猴子往下看见的全都是笑脸,而位置在低处的猴子往上看见的全都是屁股。
      ◆  妻子:我们以后生三个孩子吧。丈夫:唉,两个就足够了。妻子:三个!丈夫:不行,两个!妻子:我说三个就三个!丈夫:生完第二个我就结扎!妻子:好吧,希望你同样爱第三个孩子。
      ◆  不喝泌尿科医师给的饮料;不和直肠科医师握手
      ◆  我的妻子并不漂亮,但是她对人类文明的进步却功不可没。三天前,她被一个食人部落抓走;而今天,这个食人部落已经开始提倡吃素了。
      ◆  二位,请问是喝茶还是喝咖啡?咖啡。我也一样,注意把杯子弄干净点儿。好的,二位稍候。(片刻后,侍者返回)侍者:嗯,对不起,请问刚才哪位要干净杯子?

    z***

  • 二丐外出,路见馊饭酸且臭,甲大喜食之.乙作观望,.数分钟后甲忽感不适,吐.乙大喜:就等这口热的

    1***

  •     长途汽车跑了一天,终于到站了,这是个风景旅游点.某公来不及拿东西,三步并做两步抢先下车,随便找个地方,解开了裤子.方便刚毕.
        这时候从旁边走过来一个带臂章的,敲着身旁的一块牌子,说:此地禁止大小便,罚款!
        :我没有…….
        :那你干什么?
        :我拿出晾晾还不行吗?

    亦***

  •   1、某日,信手翻阅佛经,忽发奇想,遂取昵称为“阿褥多罗三藐三菩提”,(为大智慧,至高境界之意),自觉此举既显博学,又无重复之虞,甚为得意。
      晚饭时分,退出BBS,照例收到“情书”一封。忽闻身边有人抑扬顿挫念道:“亲爱的、阿伦,直到今天,你才终于肯让我称呼你为···,为···为阿···阿···阿褥多···阿褥多罗三藐三菩提?!···嘿!这是什么玩艺儿,管理员,出乱码啦!···”举座愕然,片刻间,众皆绝倒,喷饭声此起彼伏。
       2、深夜, 一位医生, 一位土木工程师和一位计算机专家坐在一起,争论究竟哪项工作才是最古老的职业。   医生说:"圣经上写到, 上帝抽出亚当等肋骨创造了夏娃。 这可是外科手术, 因此医生是世界上最古老的职业。   工程师也打开了圣经, 翻到更前面的一段, 指着说:"上帝在一片混乱中创造了秩序, 这肯定是有史以来做得最大最好的一项土木工程, 所以土木工程师才是世界上最古老的职业。
      "   这时, 计算机专家往椅子上一靠, 狡黠地一笑:"那么, 你们认为混乱是谁制造的?" 。

    秦***

  • 一次员工抽奖会上,秘书小红等了很久都没有她的份.便对经理说:为什么还没有我的份啊?经理为了讨好她,便自已赞助了奖品.很快她终于得到了奖品,不禁失声叫起来:经理,我有了,是你的!

    樱***

  • 一个小孩在公园里玩耍,他父亲坐在不远的一条长椅上,专心致志地看报。
    “看,爸爸,一架飞机。”儿子指着天空喊道。
    “是啊,是啊,”父亲仍然埋头看报。“不能用手去摸它。”

    真***

  • 你是笑的太多了
    所以不可能笑出来!

    蓝***