一道英语题

Being much too far ,Maria was advised to reduce her food for each meal ,yet she would _____ that.
A. have none of   B. accept   C. take care of   D. listen to
为什么答案选A?

好评回答
    秋水学者可能乎略了,havenoneof的意义是有好多方面的,havenoneof"不允许、不同意、不接受、不介入、拒绝参加"Beingmuchtoofar,Mariawasadvisedtoreduceherfoodforeachmeal,yetshewould_____ stento为什么答案选A?这句话的意思是:由于路途遥远,Maria没有接受每餐节食的建议。

    z***

其他答案

  • 个人认为题干应该是这样的,不是TOOFAR而是TOOFAT,请楼主核对.BeingmuchtooFAT,Mariawasadvisedtoreduceherfoodforeachmeal,yetshewould_____ stento答案选Ahavenoneof"不允许、不同意、不接受、不介入、拒绝参加"因为太胖了,Maria受别人建议要减少每餐的进食量,然而她不愿意接受这个建议.这样无论从语法还是语意上都可以解释通了.

    b***

  • Maria受人的建议要每餐少吃点,所以她would have none of that,所以他可能不会吃那些,that指某些食物.
    B,D 是接受,听从,表肯定,所以排除.
    C是照顾,语意不符
    光从语意就可以分析是A

    x***

  • 可以用排除办法来解决
    先不看A这个选项是什么意思B是同意接受一般是主观性的接受C是照顾,意思相当于look after Dlisten to是听的意思,意思上都讲不过去,只有A有做不到的意思

    k***

  • 根据题意,我猜楼主的这道题目是要Maria参加一个活动(可能是马拉松什么的),但是路途太远了,而且别人建议她少吃食物,Maria吃不起苦,所以她至今拒绝参加这个活动。所以选A,have none of也有拒绝参加的意思。

    小***

  • A have none of  不允许
    B accept  同意,接受
    C take care of  照顾
    D listen to  听
    根据全句的含义,应该选 C take care of
    she would take care of that  在这里表示maria 必须自己注意调节每顿饭的多少,以保证她可以在到达目的地前有食物吃。

    秋***