请高手解答

为什么我加点加到不能继续加了啊,我的统御值变成红色的了,怎么才能继续加啊?

好评回答
    不知道你练的什么职业!当统帅红了的时候 你点一点其他的 就又可以点统帅了  如果你是军师  点下智力 在点统

    帅***

其他答案

  • 军师前期第一任务是把统加到200,统红了加1体,然后能加2统,如此把统加到200后,开始加智力,3智2体加,把体加到100以上(不包括装备附加的),然后狂加智,等智力达到150以上,你也就快90级,这时候杀王国战才不会很郁闷,90以后加点我认为还是要把统加到230,国战带8兵,杀王带1冲车4兵,听说以后会出6转兵30统,等有了6转兵,升两级240统就够了

    h***

  • 它游戏规定一天办能加一定的点数,级别不同相应的点数也不同.

    b***