不知道我是该坚持还是该祝福他们?

我们谈了三年。我非常爱她,一心一意对她,为她付出太多太多,但这三年来,我知道她不是很喜欢我,从不为我着想过,我没有怪她,我只想用我的诚心打动她!
但我昨天才知道她以前有过男朋友,由于各种原因他们分开了,现在那个男人又回来找她了,她就开始疏远我,然后就说我们之间不可能再一起了,现在我非常痛苦,不知道我是该坚持还是该祝福他们?

好评回答
    放弃也许是最好的选择,但你一定不可以放弃,你要努力去把她争取回来。那个男人曾经与她分别过,就代表他们之间还并不是十全十美,你要在此时此刻做出要与那个男人比“谁更了解她”的气势,如果她又一次把你推开,你应该在暗处关心她,在她最需要人呵护的时候让她知道你的好。

    夏***

其他答案

  • 我觉得你应该放弃,女人就是那样,不可理喻。

    爱***

  • “我能给的最好的爱是手放开”

    h***

  • 放弃

    木***

  • 不要在一棵树上吊死!

    k***

  • ?心啦?!~
    ?轭^?難!~
    我????是放??吧?
    否?t最后??母畹?~~~~
    真的 ............感情這?|西........
    真的狠?碗s的!~?是放??比較好!~
    不要?⑴c這??"風波"!!~~

    鱼***

  • 当着她的面扔到垃圾箱里

    冰***

  • 勉强没有幸福,放弃吧

    伤***

  • 还是放弃吧,退一步海阔天空,或者她本身就不是属于你的那杯茶.
    看得出你是一个用情专一的人,那么,你值得一个更好的人来相配.

    有***

  • 坚持到底,三年了,都那么久了怎么能放弃。他现在最需要一个爱他、能够给他安全感知心爱人。无论最终结果…

    微***

  • 不要再坚持了。你祝福他们吧。你别再浪费时间了,你已经浪费三年了。你现在心里很苦吧?何必呢?好好找一个真爱吧。
       月老说:她不是你的~~~~~~~~

    /***

  • 祝福

    超***

  • 你相信缘分么?是你的就是你的,不属于你的就算让你勉强和她一齐也会有分手的一天,这样的女孩子,就算她的以前男友不回来找她,终有一天她都会离开你!!!因为她的心不曾有你,她只是当你是......

    莫***

  • 跟她明着说,问他到底是不是爱你,看他的反应,不行的话就放弃吧,何必为了一棵小草而放弃正个森林呢

    无***

  • 擦干眼泪,默默祝福他们吧,你爱的女人得到了幸福,你应该替她高兴。

    w***

  • 放弃吧.该是你的就是你的,不是你的再怎么强求也得不到.

    不***

  • 既然已经有那么长时间的牺牲了那么这次是最后一次.赌一把吧.你先放手.让他们相处.她若爱你自会发现你的好.她若不爱你.那么你也没有损失什么.不是自己的爱即使得到了也不会让双方幸福的.

    幽***

  • ?是放??吧,三年都?]有跟你有什麼進展,我想她心里?是想著她以前的男友的,她?是?鬯?所以早點退出?榧?雖然分手是很痛苦的,但?槟阋院蟮男腋5闹脒?是分手好,因?橐院竽氵?可以再找一??你喜?g的人相伴一身.

    1***

  • 放弃吧兄弟?女人要是变了心十头老牛也拉不回来!为一个不爱你的女人付出你的真心不值得啊?

    信***