爱她!痛苦!!!!

我现在爱上了一个真爱的人,现在我和她的关系已经是恋人了,但是我们却不在一起,现在两个分开了不在同一个城市了,可是这段时间以来我感觉我和她的关系淡了没有才开始那样,每次和她打电话她都是带理不带理的,我不知道她是怎么了,是不是移情别恋了,虽然我现在没有和她提出分手,但是活在这样有恐惧感,有怀疑,这种日子比分手还痛苦,相爱是幸福的,思念是痛苦的,我现在越来越爱她,可是她却毫不在乎我,我不知道是我想的太多了,还是她移情别恋了,如果是她移情别恋的话我该怎么办????

好评回答
    我对我老公也总是这样,真的,总是觉得他不爱我了。。。但是爱情是需要信任的对拨?相信他还爱你。恩对。。如果真的不爱那就放手。。就相《手放开》里唱的那样。。最好的疼爱是手放开,不要一张双人床中间隔着一片海。。
    问问你自己是否爱他。。如果答案是肯定的那再想想他是否爱你。。。如果你不确定,那给你一个方法,和他分开一段时间,,你们都好好想想对方在心里地位,如果你们相爱有了这个经历就会明白对方对自己的重要性了。。这样就会学会珍惜,。。你说呢?我只是给你个提议而已,,是否可行偶就不晓得了。。呵呵。。反正自己不后悔就好,对吧?
    祝你幸福咯。。。呵呵。。。

    覺***

其他答案

  • kao 这是单恋,不是恋爱!

    海***

  • 建议你!
    慢慢的放弃吧!
    你们成功的可能性很小了!

    1***

  • 相爱之初是热烈的,相爱之中是平淡,这时需要你的热情和爱来补养,爱是需要培养的,她感觉不到你的爱当然会~~~~,你要努力呀!祝你快乐!

    阿***

  • 两个人没有必要每天在一起,那样你也会觉得不新鲜的。

    亦***

  • 如果你爱他就要信任她,要不你就直接去找她说清楚

    璐***

  •   异地恋,除非你愿意放弃或者她愿意放弃原来的生活环境,要么你还是放弃吧。。

    1***