分手后如何挽回,

分手后如何挽回,求救,我真心要挽回,不然我会后悔一辈子。我爱她!(女孩子都进)我们是异地恋网上认识2年,后我到她地方追她的。9月23号是我的生日我跟她还有我们的一个朋友,她男朋友到厦门玩。22号去,开始她上飞机前,和到厦门飞机后都打了一个电话给一个男的,在玩的时候还在很开心电话聊天。我在旁边看着很不开心的,但是没说话。晚上我叫她出来把事情都谈好了。前几天她介绍她朋友给我认识,朋友都说她对我很凶的样子。但其实上她对每个男的都这样的我应该理解她才是。第2天我生日那天,我跟她说什么都躲开我我真的不知道是自己多心还是什么?发了一条短信她姐妹问她,晚上我拖她的手还是可以的,有时就拖着走聊。买酒回去酒店喝为我庆祝。这之前她就很认真的提醒我不要喝醉,不然不给我进房间,结果我们几个人全醉了。回房间上床我立马抱着她亲,手伸进去她衣服里摸她胸部。还下去摸她阴部。她大声的叫了下我都说肚子痛。(我早知道她那个来了,没心情诳街也是因为这个,都怪我之前不体谅她。)但是我还是控制不到自己的欲望继续抱着她亲摸。她又大声的说了下她睡地上。我知道错了,叫她回床上睡结果她又生气跑楼梯睡去。见她睡楼梯我怎忍心呢?我去叫她回去睡。她又生气的跑去楼下酒店总台去了。我追着去叫她,她就叫我自己回去睡。我没有回去,我们就这样僵持着,我俩生气的吵起今天她这样对我的事情吵了起来。她跟我说我再不回去我们就马上分手,当时我没走,说我现在令她很没面子了,说了几次后来我还是走了。因为我怕失去她。中途我发信息她道歉也没回我。为了我诚心我在外面喂蚊子的等了一晚,发信息叫他出来,我诚心的跟她道歉。她也没回我。天亮了,我进总台她坐这的那个位置跟她道歉她还是很生气。然后我就回去房间睡觉了,9点多她打电话跟我叫我开房门拿行李,把我送她价值3800的手链还我。我说知错了叫她原凉,昨晚叫我走就不分手,我都走了。但她说太迟了,她还说了分手就不会后悔,即使她后悔分手她都不会后悔自己的决定。她跟我说我是第一个令她说分手的人。我问她怎么才可以原谅我,她说不会,然后加了句,至少现在不会。叫我现在消失她面前。我把手链给回她,她说不要了,我说我送出去的东西,我不会收回来的。我说如果你不要就丢了它。后来我直接丢她行李包里,她也没丢。过会,朋友都叫我一起诳海滩,我说她不想见到我。朋友们去劝她,怎么都出去玩完这两天再说吧。她才打电话叫我一起去。但我还是没有去,结果搞得大家都没心情了后面都各自走回家了。我朋友,她的姐妹很讲究旅游的,搞得她这样不开心的样子,她说她恨我,害的她姐妹都这样,而且她很看重朋友感情人。我知道这样她更加的怪我了。
各自回家她回宁波,我回广州几天没联系了。我问我身边的女性朋友怎么去挽回这段感情。她建议我直接去她那找她,送999玫瑰她。当时我就在想我都能做,为了我的诚心,我还准备折1千个纸鹤送她。但今天我看到她把我Q都删了我真的很心痛,折着的纸鹤我都没动力继续折下去,她就真的这么忍心跟我断绝所有的联系了吗?我不会轻易放弃,我想努力至少自己不后悔。
总结下,我俩一起一个月她说我什么都好,就是?碌惴场N蚁胝庖彩撬质衷蛑话伞N蚁胪旎兀倒崛险娴亩源也换崆嵋椎乃捣质帧5撬盗司筒换岷蠡冢运M伊┒疾灰嵋姿捣质帧K⑵芫蟮娜恕N蚁胛氏麓蠹遥?0天-15天我去她那里?(时间会不会隔太长了,我朋友觉得时间长了感情谈了难做。但是会不会这时间也短了又怕她气没消。)去到她那里应该先怎么做?还有说怎么说话来挽回?需要再送花吗?什么花好,多少朵?还有写个纸条的吗?如果要具体写些什么好?拜托大家帮帮我对症下药,根据我说的分手原因分别回答下我的几个问题应该怎么做好?只要用心回答,我会把所有分都给你们,拜托了!问题补充:

其实有时我在想她并从来没有喜欢过我,对我是不是就因为我之前去她那里跟他去游玩说她喜欢的那手链,我暗自买了给他惊喜,当天还跟他去5星级酒店吃饭表白,她感动才答应做我女朋友而已?不过我生日的前一晚,她跟姐妹偷偷的去买了一份礼物,大概价值500RMB的香水给我

好评回答
    有点复杂的情况,我不大清楚你们分手的原因。是因为那晚你不听她的话,碰了她?她是处女?所以她特别在乎第一次。也许她觉得你只是想得到她,才和她在一起。其实她也挺硬的,说一不二。连Q删了,礼物还了,看来她很坚决。我觉得越早找回她越好,现在她不是闹脾气,等气消了就好。她是和你分手,也许时间久了,她还会忘了你。要再次打动她,就要更用心。我想就买九百九十朵玫瑰,拜托路人一人一支给她,最后你跪下跟她道歉

    m***

其他答案

  • 天下何处无芳草,何必掉在一棵树。要是爱你的话,在乎你的话,会考虑你的感受的,要是凭我的个性的话,没什么大不了的,各走各的路。

    生***

  • 写 我错了 写2000遍 字迹要工整哦!这样既可以考验你是不是真心的,也可以锻炼你的毅力,如果她要是不吃这一套的话,可以用钱砸。

    圆***

  • 我看了你写的!写的不是一般的纠结!那你说爱她,但是在她说不的时候你只顾了自己,你的行为让我们女人真的很不耻,就是这样一个事情,如果是我,就算你怎么说,怎么请求,送花,送手链,我都不会原谅,因为对一个不懂得珍惜自己的人,在自己不舒服的时候,自私的想要做自己想做的,我在想,如果不是她月事来了,你被欲望冲昏头脑,会不会造成不可挽回的错误和伤害呢?女人对于这些事情是很在意的!也可以说是又阴影的!一个月的时间能让你那么爱她?我觉得你自己根本就没有认清自己的想法!何必执着于此呢!

    2***

  • 敢问爱为何物,直教人憔悴如许。值得吗?
    漏网的鱼是最大的。未必吧。
    “不然我会后悔一辈子”,这话当真?我很怀疑。
    剃头挑子一头热,很有可能。
    她脾气如此暴躁,即使到手,不知这浪漫、温馨能持续多久。
    换一个吧。百步之内,必有芳草。或许,蓦然回首,那人‘就’在灯火阑珊处。

    1***

  •   赞同楼上的,这样的感情问题你问一千个人一千个人都会有不一样的回答,最后决定要怎么做的还是在于你自己,你觉得这个女孩子值得你这样去大费周章的追回来么?我是个女孩子,如果你是我真心爱的男生的话,首先一开始我就不会把事情做到这么复杂地步闹得难得的旅游都不愉快,再者因为我心里有你的话,我不会再看到你这样有诚心求我原谅会不心软的,除非,我压根对你就不曾动过心,亦或者只是有些许的好感罢了,所以对于你,就可以这么爽快的说不要就不要,丝毫不见后悔。
      当然了,我只是在作为一个女生的角度说的,都是有主观色彩,毕竟你才是当事人,我们都不了解所谓最真实的情况,你自己权量吧,还有,爱一个不能这么没有尊严,爱是抓得越紧就失去得越快啊,我就是这么笨,付出多的人往往最受伤了,你还是多爱些自己吧,什么后悔一辈子的这样的话,不觉得说得太重了么,有钱不如给家人买些好吃的,好穿的孝敬他们,要知道,回到最后也就只有亲人才不会离开我们。

    2***

  •   爱是一种感觉
      合适的时间,合适的地点,合适的过程
      错过了,破镜难重圆
      虽然很痛苦,但是我还是建议你
      忘了吧~~~~~~~
      就算你能挽回这次,下回呢?

    e***

  • 兄弟你拍着你胸口问一下自己,即使你把她重新追回来了你们的感情还可以回到那以前吗?如果你认为可以就上不要含糊,不行的话就把她埋在心里面自己一个人知道就够了。

    圆***

  • 求她的朋友想办法撮合你们俩个,找机会见面讲清楚,这个时候,你们俩人应该是先在朋友(人多,她不会不给你面子),而后,是俩个人的,适合聊天的地方聊,让她知道你的后悔和真心,最后,11朵玫瑰代表你的一心一意,(东西不在多和贵)最后,我真心祝福你能心想事成!

    q***

  • 额。。我也是女孩子,一开始就这么不尊重的话,即使你原来再好。印象都会大打折扣的,知道那,这个不止是尊重的问题,另一方面就是你会不会关心人疼爱人家的问题。女孩子月经期都需要别人照顾的,做那事对女孩子身体也不好,何况你还是她男朋友。
    你现在最后跟她说在你正在悔过,为了避免他觉得你很烦。不要太经常发信息和打电话。但是要让他知道你的诚心。

    小***

  • 这种情况最好冷静几天,让你们彼此都思考一下,追得太急只会适得其反。如若她爱你,你隔几天再向她道歉与表达自己的心意,她会愿意接听你的电话,你还有机会再买花与礼物向她道歉,她现在在气头,连你送的手链都退给你了,你觉得你买什么礼物她会接受呢?还是一步步表达你的诚意与爱意吧。
    如果她连你的电话都不接,多发些短信给她,看她反应与态度。死缠着未必就有结果,最终还是取决于她对于你爱的成分有多少了。

    幽***

  • 还有就是,回忆一下你的女朋友和你交往过程中有没有听她提到过最想要什么礼物,然后买给她。等在她家楼下,手里最好捧上999朵玫瑰,而且最好在楼下用蜡烛摆成心形,晚上你就站在心形圈里,呼唤着她的名字,如果可以最好用蜡烛摆成她的名字,晚上看着是很漂亮的。而且有一个方法特好,你多找些人帮你助阵,相信这么大阵势她肯定会原谅你的。而且趁她原谅你之际做一番告白,然后拉着她到一个安静的地方,送给她最想要的礼物

    奇***