什么心态下,我已经不再爱她

我最近经常与女友吵架,一次比一次凶,而且,感觉吵了之后再也不想理她,其实我非常非常的爱她,对她好,什么都依她,但他经常对我生气,而且一生气就不说话,什么都不理.请问各位在恋爱中,什么的心态时候说明已经不再爱对方了!

好评回答
    两个人生活总是会有那么些摩擦,你没听说过就连结了婚的人都有七年之痒十年之痒的说法.总之还是你们两个缺少沟通.你一定是在气她生气时一句话都不说吧?其实这样子的人多得是,重点是看你怎么样去克服和解决她的这个坏脾气.试想一下你经常在她面前发火又很凶,如果她反驳你的话你是不是火会更大说不定还会大打出手呢?这样你们的感情是不是很快就完玩了呢?你最好还是少发点火心平气和的把心的烦躁的事说给她听?也心平气火的告诉她有什么话要说出来敝在心里会让大家都不好受的.如果你们双方都做不到这点和解决不了这些冲突的话,说明你们各自都对这份爱情不再抱有幻想和追求了.那么最好的办法就是分手好了.

    冷***

其他答案

  • 我听说过办离婚手续的这样处理闹离婚的夫妇:如果两人来办离婚手续还吵得昏天黑地,就开导他们.通常很有效.如果双方办离婚手续时什么都不说,工作人员很快就给他们办理.也有人说.女人闹离婚通常是气话,男人闹离婚是板上订钉,没的回头.你是否有点启示?要我具体说什么心态就不爱一个人的话,那就是你不想她并且想方设法躲着对方的时候吧.

    不***

  • 要问你自己了,男人如果深爱一个女人的话会尽可能的去包容她的,吵架的原因是什么,不要怪单方面,如果你确定不爱她就趁早离开她吧,对她对已都好!

    x***

  • 失去的时候才会觉醒,试想一下有人要把她从你生边带带走,你会不会想挽留,会不会痛苦,如果不会,果断一点,结束这样浪费生命的事!

    d***

  • 吵架肯定是正常的,但是冷静下来的时候要好好和她沟通

    s***

  • 吵架是肯定有的,但是你也要冷静一下看对方是不是值得你再付出了!

    m***

  • 在你对有关她的一切一切都漠不关心和觉得无谓知道的情况下,你已经不再爱她了

    小***

  • 你不想太理他的时候表示2人快要吹了

    l***