每天都想做,怎么办?

我有男朋友,我们几乎天天做,那以后年长些时会不会不行了?好害怕,可是不做又很难受,怎么办啊

好评回答
    现在做得多和以后行不行是两码事儿,你应该问会不会得上什么病?会不会对身体有害?当然,如果你这样问,就可以肯定的回答你,会的,呵呵,但是,现在你还年轻,一天一次问题是不大的,只要不过频过滥是不会有问题的,但是每天只要遇到一起就不停的做,真到累得不想做了,那就要建议你好好注意一下了,弄不好会让你男友得前列腺炎的,或是肾虚!而且两个人的体力都无法得到充分的恢复,也会是一种对身体的伤害,会加速你们机体老化的过程,这个你也应该注意。不过现在看起来,你们的性欲和体力都处在颠峰状态,这样也要好好注意,身体是本钱,要有存才有赚,是吗?慢慢来,别太猛了,你们的好日子还长着呢。

    助***

其他答案

  • 如果要想保持性的青春不老,有规律、有节制的性生活是不可缺少的,也是最重要的。

    蓝***

  • 年轻人嘛  一 天一次没什么的啊

    1***

  • 9494

    7***

  • 想作就作,没关系.

    吴***

  • 想那么多干嘛!!想做就做呀!!!一天做一次很正常啊,我一天还做好几次呢!!
    只要你身体行就OK了!!

    z***

  • 那就做好了!这种东西你是积攒不下的,现在做属于多做多得呀~!

    敢***

  • 很正常。刚开始都是这样,因为人都有好奇心,时间长了就觉得无所谓了。

    c***

  • 不要紧的,不要为以后的事烦恼。

    s***

  • 太多了肯定不好!不要老给自己有这样的条件啊,安排点别的活动,打点差!

    m***

  • 天天做是好的,难道老了再做?

    西***

  • 太频,对以后不好

    心***

  • 做什么事情都要有节制,你男人的身体也不能天天用,用多了以后就没有用的了,你属于性亢进的人,有两个男人比较合适。

    z***

  • 人的体力、精力和性力是一定的。
    因而人体力、精力和性力是不能透支的。
    再好的东西也会吃腻。
    建议你们作一个性爱计划,并在性爱中添加一些浪漫色彩,而不是为性爱而性爱。

    笑***

  • 一天一次很正常呀?你害怕什么??真是搞不懂,
    年轻时这样是绝对正常的,年轻人都是这样的呀,只要身体没有不适就可以,到年长时自然就少了
    这些不懂的人也真能瞎说!!什么太频繁了,什么节欲。什么对身体是不利的,什么性欲亢进,你们懂不懂呀,就在这瞎说????????????????????

    玉***

  • 其实天天做也挺好,别人不是不想,是不行,象你这样男友真的很猛啊,象海鲜似的生猛生猛的。年轻的时候想做就做,没什么,多运动多吃点进补的东西即可。男人以后说不定会不行,不过女人肯定不会啦!

    1***

  • 想做就做,尽情爽吧!!

    h***

  • 一天一次没问题

    d***

  • 你如果能记录现在的次数,以后你会很羡慕现在的!

    王***

  • 想做就做,加强下运动;另外;可否有意识的略微减少一点?比如三天两次或五天三次.有时或者只用手和嘴,而不用鸡鸡.总之,任何事情过犹不及.

    y***

  • 好幸福的一对哦
    不过男的要注意身体哦

    s***

  • 姑娘,小车不倒只管推,想做就做,尽情爽吧!!

    山***

  • 你们简直是超级猛男女!想就做了!只要身体受得了!就不知道你们做后是不是很爽!不累!

    j***

  • 只要身体允许,放任感情最好!但是,适当的节制是必要的!

    太***

  • 你的性欲是有点亢进,女性的性要求,一般较弱,只是在排卵的那几天,才特别想做,你每天都想做,应该去看看一生,如果没有生理问题,则应该分散一下注意力,多做体力锻炼。

    锌***

  • 性生活不应该太频繁,可能是你的性欲太强,如果每天只想着做爱,而忽略了其他的事情,那样对你和你男朋友的身心都没有好处。

    n***

  • 要学会控制.克制.注意频率和节奏,人生长着呢以后有的时间任你们享受

    可***

  • 你们还年轻,不要总是想做这件事,要做的事情太多了.再说以后的日子还长着呢?
    你要劝他,在工作,学习等方面做些努力.性生活一定要节制,过频了对男的身体是不利的.

    t***

  • 没事

    宝***

  • 只要身体可以,就可以!

    1***

  • 真的应该节制一点,对身体不怎么好,太频繁了,

    傻***

  • 加强锻炼!适度节欲!

    p***