家庭

我家人,不同易我和男朋友好,但是我又很爱我男朋友.我怎么办??????

好评回答
    不知你的年龄;家长是过来人,他们的话有道理,你要参考,但不一定就要服从。未来的婚姻要想长久,谈朋友阶段是很关键的;家庭条件是否相当,两人是否般配,相处是否和谐这些很重要。你父母很希望你找个好人家可以理解,但未必要有高学历,年龄要大。我建议你先慢慢交着,再鼓励鼓励你的男友进一步深造,以赢得父母的好感;只有懂得进取的人才能经得起考验。不能让你的父母满意多少是种遗憾。

    李***

其他答案

  • 生活是残酷的,容不得半点的理想。父母为了你好。

    N***

  • 如果你的年龄还小,就不要那么早就谈恋爱,会影响学习和生活的。
    如果你的男朋友比你小,的确需要慎重,他会很不成熟,将来也许会有很多麻烦。

    如***

  • 交友既是你的自由,又是你的权力,但家长的意见也要参考,毕竟,他们的生活阅历比你丰富,他们深深懂得,婚姻并不仅仅是因为爱情.
    我的建议首先是掌握分寸,别进展太快,别过早的承诺什么,因为未来怎么样很难确定,只要能保持纯真的友谊,在共同的学习生活中进一步加深了解就行.
    其次,告诉他你父母的担心,用你的真情激发他奋发向上的斗志.
    我认为,你们的进步会慢慢地改变父母对他的看法,因为他们看到了能使自己女儿幸福的希望.

    I***

  • 请说明你家人反对的原因,及你对该理由的想法。

    瘋***