我好可怜啊!女朋友有些残疾,我们能相爱结婚吗?

我与女友认识了3年了,她是一个22岁的女孩,她样子漂亮可爱,我每天都有接她下班。我认识了女友3年了,我从来没有见过女友穿拖鞋或凉鞋。我一个月前就问女友:“小薇,为什么你的长腿这么漂亮,你都这穿一下凉鞋给我看看。”女友她愣了一下,她就伤心地对我说:“我。。。。的左脚有些问题。我不想隐瞒你了。”女友就脱下她双鞋,我看见女友的左脚最小的那个脚指头断了一半。原来女友是在小时候不小心弄断的。女友叫我不要嫌弃她,她现在很爱我。这个为什么遗传的,女友一家都没有遗传病史的。女友说:“我有些问题,你不要嫌弃我啊!”我现在怎么样办,如果这件事被爸爸知道后会怎么样?爸爸现在总是问:“你女友身体有没有问题?”我现在怎么样办,向不向父母说女友左脚的最小那只脚指头断了一半?女友这是她小时候受伤的,会不会对我以后的宝宝有影响?如果这件事,我让不让爸爸知道?

全部答案

  • 觉得你有点自私。这算什么啊?你们的感情到底够不够深啊???

    H***

  • 分开吧,既然你觉得自己可怜,就找个不让你自己可怜的女人结婚。

    c***

  • 那是后天弄断又不是先天的怎么会遗传呢!不要考虑太多,只要你知道你是爱她的就行了呗,如果你只在意的她的外表那么就说明你不爱她这个人!现在在的社会是开放的社会,恋爱是自由的,你父母的态度不能说一点都不听,但只能做个参考,只要你真的爱她就不会在意她的个表!

    馒***

  • 没事的,你都说了她那么可爱漂亮,难道还不足以掩盖她脚下的那么一点点缺陷吗?况且你们是相爱的.可遇不可求的爱情不要做过呀.

    j***

  • 你的IQ多高啊,这种问题也来问,还有要说的是你到底爱不爱她啊,就为那么点伤残,你就。。。假如她现在要是出点什么差错的话你还打算抛弃她啊,真是个不负责人的人
    还有我可以明确的说,人后天形成的肢体上的意外伤残对下一代根本没有任何影响,别说她那么小半截脚趾了,真是庸人自扰。
    看到你我想起昨天看到一位仁兄说他女友因为平胸怕以后没奶给孩子吃,其实你俩都差不多,对自己到底爱不爱对方都不清楚,还想以后这个白痴级的问题。
    劝你先把自己的位置定好再去思考以后吧

    1***

  • 你是真的爱她吗?如是 告诉她你不会嫌弃他 会一直深爱她
    只要你们真心相爱,这些问题又算得了什么呢,他的整体形象还是很漂亮啊,爱一个人也不是只看他的外表啊,难道不是吗
    能找到一个真心爱人真得很不容易,珍惜你们的缘分吧,不要让自己后悔
    至于他的脚 她说是后天造成的就应相信她 后天造成的不会影响你们的宝宝 并且你应该安慰她呀 不要让他伤心 因你爱她
    至于你父亲你可以不告诉他你女友残疾问题 可以回答他“她身体很健康,没有疾患,并且你深爱她,再讲一些她的优点,让你父亲多了解她,对她产生好感,这样会对你们以后的相处打下基础,最重要的是你这样讲也没有欺骗到你父亲,甚至你都可以一辈子不告诉你父亲她残疾问题,他不会发现的
    祝有情人终成眷属

    蓝***

  • 唉!我真替那个女孩喜欢上你这样的男人“心痛不以啊”!

    是***

  • 你这人真的不知道说你什么好,那也算是问题。
    你女友真的很爱你,她是在意你的看法,才不愿意穿的。
    其实只要你都在意了、接受了,那么我想就没什么了。
    茫茫人海中,能找到一个很爱自己的人真的不容易,如果你是一个真正的男人,我想你会明白的。
    你好自为之哦!

    爱***

  • 我真不明白
    你女朋友有些残疾,是你可怜多点还是她可怜多点?而且她都请求你不要嫌弃她了,你还在这问三问四。
    更不明白
    为什么是在你女朋友这个毛病被你发现后你就说“爸爸现在总是问:“你女友身体有没有问题?””
    还有不明白的是你都说了“女友一家都没有遗传病史的”,但是又问:“会不会对我以后的宝宝有影响”?那我回答你吧,人缺啥都没大问题,就是不能缺心眼!
    题目叫“我好可怜啊!女朋友有些残疾,我们能相爱结婚吗?”这有因果关系不?回答不了。

    梨***

  • 看了你的阐述,有以下的感觉:
    1.你女朋友根本算不上残疾。
    2.有一点生理常识的人便知道会不会影响下一代。
    3.你不是很爱她。
    4.如果你爸也介意,那么最好不要娶她,这是为她好。

    左***

  • 看来你还不是真心的喜欢你女朋友,要不然这么一个小小的瑕疵都接受不了,小脚指断了一点又不遗传的怎么会影响到宝宝呢,再说又不影响走路, 只是为了好看一点不能穿凉鞋而已,你父母问起,你应该具实和他们说是怎么弄伤的就可以了,你父母一定会接受的也一定会谅解的,这要看你怎么看待这个不算问题的问题了.

    z***

  • 爱一个人,就要包容她,何况这并不是什么大不了的毛病.

    w***

  • 这个是小问题的,什么也不会影响的。你爸应该是说有没有什么遗传病阿,什么的,这种小事不会计较的,况且也不会遗传

    寂***

  • 脚指头断了一截那有什么事啊,根本就不是问题。
    穿凉鞋时穿着袜子就可以了。
    肢体上因为后天导致的缺陷一般不会遗传吧,要不那么多球员,西塞、贝克汉姆,经常折骨断脚的,那都不用生孩子了。

    1***

  • 可以的,如果是心理和物质的准备都完成后.

    清***

  • 这个问题很小,可以忽略不计吧
    因为小脚趾的缺损几乎不会影响到生活
    而且也不象是手指比较明显会影响到外观
    再说你们都处3年了,感情应该很深了,如果因为这个问题而分手,也是很遗憾的

    寻***

  • 这个不会有什么问题的吧

    e***