我能和这个残疾的女生恋爱结婚吗?

我与女友认识了3年了,她是一个22岁的女孩,她样子漂亮可爱,我每天都有接她下班。我认识了女友3年了,我从来没有见过女友穿拖鞋或凉鞋。我一个月前就问女友:“小薇,为什么你的长腿这么漂亮,你都这穿一下凉鞋给我看看。”女友她愣了一下,她就伤心地对我说:“我。。。。的左脚有些问题。我不想隐瞒你了。”女友就脱下她双鞋,我看见女友的左脚最小的那个脚指头断了一半。原来女友是在小时候不小心弄断的。女友叫我不要嫌弃她,她现在很爱我。这个为什么遗传的,女友一家都没有遗传病史的。女友说:“我有些问题,你不要嫌弃我啊!”我现在怎么样办,如果这件事被爸爸知道后会怎么样?爸爸现在总是问:“你女友身体有没有问题?”我现在怎么样办,向不向父母说女友左脚的最小那只脚指头断了一半?

全部答案

  • 你也太过分了吧,这也算是残疾啊。。。。猪。。。。。
    如果你是真心爱她的话,即使是盲的你也会喜欢啦。。。
    就像二楼所说那样,你爸也是关心那个罢了。。。。。。
    没有什么可以阻止两个相爱的人啦。。。。。。。。。

    h***

  • 当然可以,如果是接纳了对方,并做好了准备.

    清***

  • 猪头.你爸的问题是问她能否帮你们家传宗接代了拉,那脚脂也算??疾吗?如果是真的爱她的,为什么要那样去想她?..
    不就是脚的那小小问题..
    你自己好好想想吧,如果过不了你自己心里的那关,就完了吧.

    艾***

  • 还有什么好考虑的,脚趾有残又不影响什么其它方面,所以如果你们在其它方面相处很好很合的来的话,特别是如果你们互相有着深爱的话就不要在乎这点小问题了。

    t***