爱我的男人会介意残疾的我吗?

我是一个做个手术的女孩,说残疾是因为我拿掉了子宫..现在有个男友,一直没和他说过这个事..我知道骗他是不对的..可是 真的是非常的喜欢他,他也说过是真心爱我的.我很害怕,我知道总有天要告诉他我的真相..如果他不能接受的话,我也不怨他,真的不怨他..因为现实就是这样残酷,很多事实摆在我们面前.
有时候我会很悲伤,想到自己是个残缺的人.而自己只有20多岁,年纪轻轻,都还没来的及好好谈长恋爱.
刚做完手术我很乐观,其实我心里比谁都清楚,这辈子..也许就注定一个人了..因为心中还没有爱的人,所以也没多想这样的事.只是后来遇到了他..不知觉爱上了他,我并没说出口.因为我觉得我没资格和他交往.可当他说喜欢我的时候,我 还是没有告诉它.因为我也只是个女人,希望能得到爱..

希望大家能给我些建议什么的..谢谢了

好评回答
    你这样隐瞒下去,对你的男友是一种欺骗和不公啊。要知道:如果你真爱他,你应该让他知道真相和让他自主选择啊。
    索性找个恰当的时候,和他讲清楚。给他选择的权力,虽然很痛苦,但这是最理性最恰当的方式了。
    结果只会有两种:
    他离你而去,你虽然会很伤心,但这件事仅仅是提前发生了,该离去的总归是要离去的,而且避免了许多愧疚和怨恨。
    另一种结果:他选择留下来,陪伴你;那么祝贺你,你得到了自己的真爱。好好珍惜你们的感情。科技飞速的发展,你们一定能够拥有属于自己的孩子的。

    R***

其他答案

  • 都到这一步了,还是鼓起勇气告诉他吧。不管他是什么态度,坦诚相待才算真爱。如果告诉他了他选择了继续在一起,我要为你祝福;如果他选择了放弃,你要不要太过伤悲。你自己也说了你明白现实的残酷。但是我还是相信世间会有真爱,你会找到一个用心呵护你的人,不要放弃!

    和***

  • 真爱是可以包容一切的,如果你现在说了他选择离开你,总比你们结婚以后说了在离开你来的好,做人要面对诚实坦然一切,如果他真的爱你的话一定不会在乎这些的
    祝你幸福

    蓝***

  • 生育是一件大事,很少人能进步到不要孩子,当然社会中还是存在的就是所谓的丁克一族,如果你有钱你可以借助科学的力量生一个,现在以经有了体外培育胚胎的技术.早点告诉他现实的残酷,爱他就不能毁了他,比如说年纪大了他找好姑娘就会困难了.接受最好,如果他不能接受也没办法.你可以试着找离婚的,小孩很小的那种,这样你也有了家庭温暖了.我很理解你的苦终但还是要接受事实.希望你幸福

    美***

  • 相爱的两个人都希望能够有一个属于自己的小结晶 这个结晶里包含了两个人的血液用另一个生命把两个人融合为一体 但是有些人因为各种原因不能够生育但是如果两个人真的相爱的话 那么这不是问题 中国人的传统是传宗接代但是现在社会已经不在遵循这个原则了 好多的丁克家庭相继出现 也表示了社会的进步和人类思想的升华 其实两个人的世界多好呀 跟他认真的谈一次 如果他真的爱你的话 他会明白你的痛苦 毕竟不要跟不能是完全不同的概念 要是他因此离开你那么他不值得你喜欢放弃也许会更好

    p***

  • 说实话!你这种情况我在电视里看到过!发生在真实的世界里我还是第一次!
    我想爱一个人,是无须考虑对方是不是有缺陷的!你只是不能生育,不是别的!对个女人来说,那是很重要!但是对爱来说,只要男的能理解你!我相信你们会走到一起的!找个适当的机会,好好的和他谈谈!把你的心交给他!让他知道你是爱他的,用你的心去感动他!我相信他会接受的!
    我的意见只是一种参考!但是我在这里衷心的祝你们幸福!开心每一天!

    天***

  • 世上是有真爱的,只要你给找到

    g***