新手请教心剑齐发这个技能?

最近爆了本心剑,52及方学的.只知道是群攻用的,不知道威力怎么样?国站和杀王管用吗?跟急火哪个威力大些?

好评回答
    急火是火攻,心剑齐发是仙。急火消耗技力13-48。心剑齐发消耗技力 24-67。一般来说,级别高的厉害,但也不一定,你的看你的智力和对方的防御。对方防火就不要用急火了。

    请***

其他答案

  • 心剑可以说是白学的...还是集钱买本大地好...大地的攻击力696虽然比不上阴阳但已经很实用了...清怪可以打出1000以上的血...国战打人是600~~~1000血...攻击范围跟强命一样大...非常好用...心剑的话就差多了...打怪也打出700多血...国战也只400~~600血...攻击范围也很小,不是很实用...集火是单体攻击...打怪300~~400血加3次血也就是   1000多血...国战可以打出200~~~380血...  心剑和集火是不同的也是没法比的...所以心剑不太好用.学了也是浪费...建议不学好.还是学大地好.有非常多的钱的话可以去学炎龙.群杀技能攻击极高...神剑单体技能出4次血...攻击也比集火高...是方士最重要的技能...阴阳灭元单体技能攻击力800...打1000多血...耗蓝498...释放速度极快不用等
    .此技能最好是配合国战用...

    t***

  • 支持司马的观点.心剑是群攻技能.杀黄金王清兵爽,黄金王以上南洋王以下的清兵要两下.个人感觉不错,速度快.
    和大地炎龙比性价比高.现在心剑只要40-45万,大地300万左右,炎龙天价.
    集火是攻击单体,不能相比.
    楼上的有一个说错,阴阳也是单体攻击,国战用用倒行,杀王用阴阳你要带多少蓝.

    夜***

  • 心剑齐发群攻技能,一般情况下都是在打王时用来清兵的,攻击力不是特别高,如果你后面想学大地,阴阳,在狱之门等技能,这个就不必学了。用于打王还不如集火。

    司***

  • 威力不小!可根本没用!!!集火为什么好呢?主要是可以锁定攻击。同样,神剑和军的狂雷也一样。而心剑却和破城一样是一个范围技,所以国战可以用一下,杀王简直就是。。。白费蓝!所以学了也没错,可基本上是派不上什么用场。

    f***