爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

贞操到底对女孩子是不是不再重要?

我是信马克思的,专一纯洁的爱情不是建立在肉性之上的,未婚同居是不道德的,那不叫爱情.中国五千年的伦理,道德,古人尚有为贞洁而死的烈女,可现在的女孩子有太多的爱情道理来反驳中国的传统.如果到我们的下一代,下一代的下一代,又将是什么样的伦理?中国应该有人同意我这保守的观点吧,如果没有,哎......,其实我也没有结婚,26岁,男
可*** | 2006-07-08 20:53:48

好评回答

i*** |2006-07-09 20:11:57 130 52 评论
显然,任何时期,男女性交总人次数相等,男女人数1:1,故,男女人均性交频率相等,男女人均性伴侣数相等。(扣除嫖妓集合,结果同样)
任何时代,女人都和当时社会的男人一样浪荡。这与大男子主义、大女子主义无关。古代和现代的区别在于古代所谓“性道德”不过是虚假+愚昧的自欺欺人,现代文明进步,女人自强,用不着再那么伪装阿谀讨好男人,敢承认公开透明了。

1、男女婚内的性交总人次数相等,夫妻1:1,...

查看全部>>

显然,任何时期,男女性交总人次数相等,男女人数1:1,故,男女人均性交频率相等,男女人均性伴侣数相等。(扣除嫖妓集合,结果同样)
任何时代,女人都和当时社会的男人一样浪荡。这与大男子主义、大女子主义无关。古代和现代的区别在于古代所谓“性道德”不过是虚假+愚昧的自欺欺人,现代文明进步,女人自强,用不着再那么伪装阿谀讨好男人,敢承认公开透明了。

1、男女婚内的性交总人次数相等,夫妻1:1,故,男女人均婚内性交频率相等。婚内夫妻1:1。
2、未婚男女之间的性交总人次数相等,未婚男女1:1,故,未婚男女之间的人均性交频率相等,未婚男女人均未婚性伴侣数相等。
3、男女性交总人次数相等,男女1:1,故,男女人均性交频率相等,男女人均性伴侣数相等。(扣除嫖妓集合,结果同样)
3-2-1得出:已婚男女出轨总人次数相等,已婚男女1:1,故,已婚男女人均出轨频率相等,已婚男女人均婚外性伴侣数相等。------结论4

5、已婚男女之间发生的出轨总人次数相等,已婚男女1:1,故,已婚男女人均和已婚情人性交频率相等,已婚男女人均已婚情人数相等。
4-5得出:已婚男女和未婚女男发生的性交总人次数相等,已婚男女1:1,故,已婚男女人均和未婚女男性交频率相等,又因未婚男女1:1,故,已婚男女人均未婚女男情人数相等。------结论6

2+6得出:未婚男女婚前性交总人次数相等,未婚男女1:1,故,未婚男女婚前人均性交频率(包括对方已婚的和未婚的)相等,未婚男女婚前人均性伴侣数(包括对方已婚的和未婚的)相等。------结论7

8、处男第一次给处女的人数等于处女第一次给处男的人数。剩下的处男给非处女的数量自然等于处女给非处男的数量了~~~ 

科学证明,男女想不平等都不可能~~~!唉~~~~,上帝是公平的。

择偶时,男人愿意找比他自己更花心的女人吗?
难道女人愿意找比她自己更花心的男人吗?
所以,最后能结合的都是差不多的~~~~~~。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 我绝对的告诉你真的还是很重要的。。因为男人的内部都还存在着这样的跟结
    葛*** | 2006-07-17 09:00:32 96 60 评论
    0/300
  • 对我来说,它的确不是很重要,也许是因为我不相信所谓的爱吧,也许是有真爱,但我不相信我会那么幸运,所以我只想找一个优秀的男人,和他共渡一夜,让他把孩子给我就可以了,至于他的人,我想要不起,也不敢要,当然我绝对不会在我走之前告诉他这些,除非我不正常了。
    可是我唯一可以保证的是,得到我的那个男人会是我一生唯一 的男人。如果不能怀孕,我宁愿抱一个孩子,也不会在让第二个男人动我的身体,我就这样。
    欢*** | 2006-07-11 21:54:17 128 54 评论
    0/300
  • 我持保守观点,如果一个女生把贞操看得不重要,我也不敢和她有什么关系,因为这对男生来讲是危险的,他还可能和别人好。
    s*** | 2006-07-09 18:50:05 114 57 评论
    0/300
  • 未婚同居是不道德的!

哈哈,哈哈,哈哈..真逗你可.

古时候的人,都是未婚同居啊.结婚不过是大众认同,现在变成了法律约束.
    春*** | 2006-07-09 04:32:49 111 58 评论
    0/300
  • 其实贞操对于女孩子来讲很重要,她们内心非常在乎,但男人们不能光用“贞操”字体上的本义来看待“贞操”,我们生活在这个社会上,它不是真空的,我们都面对着种种种种的复杂情况,有些是无奈,有些是因为爱……当然不排除有那种很没有“贞操”观念的女孩,所以看问题不要太片面,要结合实际
    小*** | 2006-07-09 03:10:30 127 54 评论
    0/300
  • 贞操到底对女孩子非常重要,因为她是对自己的丈夫忠贞的表现,不管是心灵或肉体都要对丈夫忠贞,这样的婚姻才会幸福,生活才有乐趣。
    y*** | 2006-07-08 21:37:46 113 57 评论
    0/300
  • 肉体的贞操不重要,重要的是思想上的贞操!
    洪*** | 2006-07-08 21:20:23 99 60 评论
    0/300
  • 我认为这个问题不是我们能回答的。。。。。。
    对于女人(现在的)来说现在这个社会的一切都不需要责任。
    责任都应该由男人来承担,你在网上看看那些被男朋友抛弃怀孕的少女多了,但是责任都是由男人去承担,那些女的一个个好向都很无辜是的,俗话说的好“一个巴掌拍不响”早只今日何必当初呢。我真的很不同情这些女人!(个人观点,不是真对所有女性的)
    2*** | 2006-07-08 21:17:57 130 54 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部