如何获得她的爱

    多年前我爱上了邻居的一个女孩,她是从外地搬来的,见她的第一面我就被她深深的吸引了。可是她长的太美了,我没有勇气向她表白,后来她搬走了,我很后悔。前两天我又经人介绍认识了她,我心中的喜悦就无法用言语表达了,可她今天告诉我说我们不合适,是一种感觉,而我们只见了一面,没约会过。
    我是真的喜欢她,我不知道如何才能让她给我一次机会,如何才能让她爱上我?
    我对待爱情拿的起放不下,即使是一面之缘,如果我喜欢她,而她不愿意我心中就会永远的痛,何况我早就爱上了她。在我见过她以后,无论我见谁都要和她比较,所以就不会爱上别人了。
    我真的不知该怎么办?希望大家给我出个主意,谢谢大家!!!真的谢谢大家!!!

好评回答
    不要太软弱好不好,你会把你们俩个逼疯的,这样不好,你爱好就要放爱自由,她不爱,如果勉强在一起了,以后也会有很多的矛盾,你希望快乐的生活还是没完没了的吵架呢,你不勉强她,也许你们还会有见面的机会,她当你是普通朋友。不然后果自负,除非你想两败惧伤。可这样的人生有什么意思啊,你爱她,默默的爱好了,这也是一种福气哦。

    飘***

其他答案

  • 同样对你有好感的话,有真诚打动女孩!

    温***

  • 你已经不可能获得她真正的爱了,尽管你很喜欢她。
    即使她再表示爱你,我相信已经不是纯洁的了。

    单***

  • 也许你把感情想象的太完美了,只要你留心一下周围,也许会发现更值得去爱的女孩,不过我个人还是非常支持你去把这段感情进行到底,因为我对爱也是个这么执着的人,一但遇上,就再也放不开了,也许总有一天,她会爱上你的!

    幽***

  • 先从做朋友开始,切忌不要急功近利

    b***

  • 爱他就要努力勇敢的追求

    菁***

  • 哈哈哈,又是个痴情的人!大话西游中那段经典的话还记得吗?“如果上天可以再给我一次机会的话……一万年……”我能体会到说出这句话人当时的心情,所以面对自己的爱情我要勇敢的面对,否则有一天自己说出那段让自己心碎的话我会崩溃的。朋友,多多看书,把自己对她的仰慕之情用文字娓娓道出,鼓起自己的勇气,为了自己即将到来的爱情大胆的去追求吧!你觉得这个办法怎么样?

    漂***

  • 上床还要什么理由?

    s***