临居有一漂亮女孩 为什么每次当我注视她的时候 她眼睛都向下看 搞得很冷漠的样子 很想和他搭讪.

临居有一漂亮女孩 为什么每次当我注视她的时候 她眼睛都向下看 搞得很冷漠的样子 很想和他搭讪.临居有一漂亮女孩 为什么每次当我注视她的时候 她眼睛都向下看 搞得很冷漠的样子 很想和他搭讪...如题! 拜求! 解惑!

好评回答
    这是女人的正常反应嘛,自我保护,和你又不熟,怎么会一看到你就特别热情啊。喜欢就主动点啦。简单的问候试探一下,看看她的反应。比如早上问声“早”,晚上看见问声“回来啦”,你们是邻居嘛。一个字就可能改变现状哦,行动起来总比你天天想着强。祝你成功!

    b***

其他答案

  • 我感觉你得不到她,这样条件好的女孩有个通病就是高傲,你越投以爱慕的眼光她会越觉得你俗气。甚至厌恶。(她一见钟情的除外)反倒是不在乎她的甚至懒得关注她一眼的男人会吸引她的目光。所以,如果注定你输了,那就输的有尊严吧。至少她不会再鄙视你.

    1***

  • 喜欢她,就告诉她吧!比她永远不知道要强是吧?

    海***

  • 女孩子一般比较害羞,不好意思,而且那么长时间没见面,可能她觉得那以长时间没见面心里怎么说也会有点隔膜,你又不直接和她搭讪,只是看她她当然不好意思啦,难不成你还要她主动和你搭讪不成..

    4***

  • 她也想和你搭仙嘛,只是女孩人家开不了口。要是喜欢她就努力吧,当确定她家就一个人的时候你就敲她家门问她借点小东西就行拉。祝你有个好的开始

    1***

  • 好多原因的!不能一概而论!

  • 她都往下看
    表示不想和你正视
    有两种可能:
    1,可能她对你有意思,不好意思直看,
    2,她不喜欢你,觉得你比较猥琐,所以拒绝给你笑容,
    判断这两种只有从你自身出发啦:
    A,你帅吗?
    B,身高多少?
    C,有女孩子缘吗?
    D,家境如何?
    如果你帅,身高够高,有女孩子缘,家境小康,判断,她对你有点意思。
    如果你不帅,长得又猥琐又矮,家境又寒碜,判断,她对你反感,拒绝与你正视。
    你属于第一个,你可以主动出击哦,找个机会搭汕,可以向她要个QQ联系啦,加她Q啊,可以交流一下哈,就能试出她是否对你有意思啦,而且你还可以追求她啦!!
    你属于第二个,那你还是死心吧,祝福她吧,让她去找配得起她的那颗绿叶吧!!!
    哈哈,楼主别拍我哈,我只是客观加上小小主观综合分析!!!

    ****

  • 当你强大到能影响到她的注意力时,她会主动找你搭讪的。

    学***

  • 1、可以非常肯定的说:你对这个女孩,感到好奇,也想了解她,也想发展为朋友关系........
    2、但是她对你如何?你的想法是想知道她会对你如何?
    3、因此,你现在在想,她这样的动作眼神,到底是什么意思,代表什么,对你有意思不....你是在想这些问题,
    4、朋友,你不要过多的去考虑它的这个动作,眼神,你大胆的去表白吧,不要过于拘束,可以诚心的去交往就是!
    5、朋友,立即行动吧!祝你成功!!!!!!

    夜***

  •      看来她觉得你的眼光过于直接和大胆了,使她感觉到不那么自在!......你应该设法使自己体现得比较柔才好!

    野***

  • 如您真觉得她美且有意思的话,就要找机会主动出击。有条件要上;没有条件,创造条件也要上!山不转水转,用你的温柔去感化她,人往高处走,水往低处流,跟她说要向前看、向上看…

    1***

  •   想泡她你最好分三步走,操之过急会吓到她。自讨没趣!
    1、先见面主动打打招呼,比如早上问声“早”,晚上看见问声“回来啦”,有机会就攀谈一下,这是漫无目的的。
    2、既然是邻居先找机会去她家借借东西(很大众的东西家家都有的),注意一定要穿精神点。
      看看是她来主动接待你呢,还是由她家人出面,本人都不出来。 3、这一步最难,借东西要借点实质性的,最好是图书之类的,或者是她想要的东西,你给她找来。例如利用她的专业,借点工具书。然后找个借口充分利用她的专业,让她有时间帮你补课啥的,若她欣然同意,那你已成功了一半了。
      补完课可以利用感谢她为借口,约她出去玩玩(最好别选吃饭),比如滑冰、滑雪、游泳、跳舞、骑马。。。总之要她喜欢就成! 后面就是你的表现了,不管她喜欢什么,你必须有充分的娴熟技能要做到“滑的好、游得好、跳得好”,这样你才可以找借口教她!如果能到这一步,她的通讯方式你也就水到渠成的拿到了。
      还是不要急,展现你才华的时候到了。约她这之外的约会,比如教她游泳,你就约她吃饭。。。 。

    g***

  • 偶是女生,所以呢,我也会这样,因为知道有人在关注,会很慌乱,很怕眼神上的接触,有点感觉,但是不想被对方看出来,希望对方主动,怕自己的小心思被发现,然后会故意表现得很不在意,有点高傲,让对方觉得不太容易追。其实你主动几次,只要她没有反感你的表现,基本已经可以做朋友了,再有一些暧昧点的话或行动,表示你有追她的意思,但是又不要太明显,有时热有时冷,这样从容的过段时间,若即若离的,最后在某一天,浪漫的表白一下,肯定成功的啦,这样的女生都喜欢这样的。

    云***

  • 我看到邻居也不会正眼看的,没有必要

    m***

  • 你的眼神太色了,让人家女孩子感到害怕,所以才会向下看,而且说明这个女孩子很内向,会非常害羞!
    如果是开朗的女孩子,会还一个微笑给你,或者眼睛朝上看,不把你放眼里。O(∩_∩)O~

    1***

  • 直接告诉她她的眼睛很美,他就看你了,可以搭讪了

    大***

  • 可能在她的感觉里,你只是一个陌生人,不想有什么接触吧,也是一种不容易搭讪的表现。

    火***

  • 精诚所至,金石为开

    关***

  • 我跟人说话眼睛就向下瞟,习惯了,有些胆怯。
    你们是邻居嘛,熟悉以后就好了。
    还有另外一种不大可能的可能——她眼睛斜视,在看你的时候眼睛是瞥向别处的……

    颜***

  • 很好搭讪啊,就看你有没有勇气了,比如早晨见到她就说:上班啊?。。。上学去啊??。。。她肯定不会不理你的,然后你再客气的说慢点啊什么的,或者后面这句不说也行,反正每次见到都说一下,她就习惯了,就会熟了,咱们见了一般的同事啊朋友啊什么的不还这么说话呢嘛,你就把她当你的老邻居、同事。

    为***

  •   想泡她你最好分三步走,操之过急会吓到她。自讨没趣!
    1、先见面主动打打招呼,比如早上问声“早”,晚上看见问声“回来啦”,有机会就攀谈一下,这是漫无目的的。
    2、既然是邻居先找机会去她家借借东西(很大众的东西家家都有的),注意一定要穿精神点。
      看看是她来主动接待你呢,还是由她家人出面,本人都不出来。 3、这一步最难,借东西要借点实质性的,最好是图书之类的,或者是她想要的东西,你给她找来。例如利用她的专业,借点工具书。然后找个借口充分利用她的专业,让她有时间帮你补课啥的,若她欣然同意,那你已成功了一半了。
      补完课可以利用感谢她为借口,约她出去玩玩(最好别选吃饭),比如滑冰、滑雪、游泳、跳舞、骑马。。。总之要她喜欢就成! 后面就是你的表现了,不管她喜欢什么,你必须有充分的娴熟技能要做到“滑的好、游得好、跳得好”,这样你才可以找借口教她!如果能到这一步,她的通讯方式你也就水到渠成的拿到了。
      还是不要急,展现你才华的时候到了。约她这之外的约会,比如教她游泳,你就约她吃饭。

    明***

  •   你看她的眼神应该有包含着你的爱慕,既然你们经常见到你就主动一点好了。追女人要脸皮厚,这样才能抱得美人归

    日***

  • 你好,从你的描述上看,有两种可能,一是,如果那个女孩比较反感你,那她把眼神转开后就不会再回望···二是,如果那个女孩对你有好感,那她就会偶尔的还会回头望你···你明白我的意思吗?
    自我感觉后,再做定夺。
    祝你好运!

    爱***

  • 女人不喜欢猥琐的男人
    想交朋友就直接去说  不要搞小动作
    这样比较好

    m***

  • 最起码说明这个女孩子对你没有想发展关系的想法。所以,如果你想和她发展关系,第一步就是要想法熟悉起来。可以和楼上的网友说的,再见面时,主动和她打招呼,一句话就可以,时间长了,就知道是一个楼内的啦。然后再想法和她套近乎,投其所好,创造和她接近和在一起的机会。比如,去她家向她借书呀、向她求教问题呀等等。熟悉了后,再根据她的爱好,请她看电影呀吃饭呀等,你俩的关系就会越来越深啦。祝你心想事成!

    l***

  • 现在的社会关系发生了变化,邻里关系已经不再像以前一样了热情、好客。现在一般都很冷漠。只向钱看,防范心理很强。这里说的是大半部分人。还有一半的邻里关系还是不错的。

    z***

  • 不想跟你对视,所以绝对不是喜欢你,还有点反感

    1***

  • 没有关系。大胆最求就行

    B***

  • 应为不好意思吧!对自己喜欢看到的人,女孩子总是把眼神避开,不会直接接触的

    好***