我是不是还该继续去爱她,等她?

1年多前的圣诞节晚上我们认识了,因为彼此给对方的影象很好,我们很快的成为了朋友,恋人!现在回想起那一切的一切都发生的那么快.可能因为她生活在单亲家庭,性格比较叛逆,在她家里反对和我交往的时候她选择了离家和我生活在一起.那时我们真的好幸福!她也说了,对于我有了她太多的第一次!的确我们有了太多的回忆,但不久前她突然要走了,说的去外地发展.我苦苦哀求,放下了男人的尊严.但她还是走了,偏偏在这时我也发现她和我身边一个很好的朋友关系很不一般.我心里反复说相信他们.但我真的好难受.她打电话给我说叫我等她,她回来后还是想和我在一起,但我不知道还值得我去等吗?她真的变了?

好评回答
    她不一定和你身边的那个朋友有关系,也许是你多心了,她也许是有些事情交待给他,让他照顾你之类的.
    至于她在离开你的呈,你应该了解,她是不是真的要去外地发展,如果是的话,那么你应该支持她才对啊,你也希望她做得更加优秀吧.最好问问她的家人,当然不是直接问,可以问问她的邻居,也可以问她的最要好的同学,了解一下.
    好好想想你们的爱情,是不是真的那么认真,如果你是真爱她,她也是真爱你,你完全有理由等她,毕竟相爱不容易,你也想一想,如果哪一天她真的回来了,你却有了另一个女孩子在你身边,她岂不是更加的难过,你也不希望她伤心吧.
    当然等待是有限的,其间可以和她保持联系,了解她的生活,如果哪一天你发现她说的话不是平常那样,或者是对你有些淡漠了,那她就是变了,你也就不要再等她了.
    好好想一想,事情也许不像你想像的那样
    希望我的回答还能让你满意.谢谢.

    1***

其他答案

  • 男人,要能原谅女人的谎言.
    就算是谎言,你也要等.
    当然,你也可以说明不等.
    怎么说的就要怎么做!
    就算她最后失信于你也没必要太过伤心
    原谅她! 因为你是男人!

    d***

  • 没有把握的事情不要出头,静观其变吧.

    清***

  •   爱情,是要经得起考验的,只份真挚的爱情不管你是否需要等待,它还是爱情.
      但是你要注意的一点是,她值不值得你等待.
      她如果是你值得托付一生的人.那么这份爱情,你一定好好得珍惜.
      等待是漫长的.希望她早日归来.
       祝你幸福...

  • 我相信她是爱你的.等她吧.爱情就是要彼此信任,相信她.

    z***

  • 你知道“信任”对做人有多重要吗?

    瞬***

  • 愿意等就等,不甘心就放弃,是你的终究是你的,不是你的也不能强求。谁知道将来的事呢,太执着有时未必好啊?

    月***

  • 既然是这样,那不如静观其变了,你都不肯定他们两个是不是在一起了,那不如在看看啊,况且他也说就你等她回来了,他还是想跟你在一起啊

    蓝***