我该如何得到她的爱(积分不多,但希望好心人能帮忙)

我的积分不多,但希望大家可以帮帮我.我谈的恋爱不多,之前真正好得比较久的女朋友也只有一个.谈了快2年,在我出国读书后她就被别人抢走了.那之后2年多我都没有再喜欢上什么人,也不想再谈恋爱.直到这次暑假回国.我碰到了以前的一个同学,经过一段时间的接触,再加上以前对她也多少有点好感.不知不觉就感觉自己爱上了她.可惜她有男朋友,一开始我想也就算了,毕竟不想破坏别人.可我从她朋友那得知她的那个男朋友对她很差,老伤她的心,而且犯过原则性的错误.具体我也不想多说了。那个男的不能好好对她,我却不想错过这个能让我心动的女孩.我们周围共同的朋友基本上都在帮我说好话.她也知道我喜欢她,可她似乎还是放不下她的男友,而且我也在国外,再过一个星期我又要回去上学了,要到圣诞才能再回来.8月,她为了在兰州工作的父母,从上海回到兰州去看她家人.这次七夕我特地从上海飞到兰州去找她,她知道我来了很是感动.这几天她也愿意陪我出来玩,虽然很开心,可是我知道她没有把我当成一个她喜欢的人。我们有牵过手,其他的就什么都没了。我不知道该怎么把这份感动变成爱情.我知道我就要离开了,也许下次回来的时候,感情会比这次变得更淡.但我真的是个很难爱上一个人的人,而且爱上了我就会义无返顾,一心一意.我究竟该怎么做?希望各位高手能替我解解心结,谢谢.

好评回答
    你还会回国吧?有自信可以给她幸福就要去争取!霸道一点也没关系!
       她现在可能觉得你在国外念书,聚少离多,而且与现任男友分手后,失恋低潮期会很难熬,你不能在身边给她勇气,女生都是很怕孤单的,多和她联系,给她温柔和体贴,和她设想一下你们可以在一起的未来,给她信心!
      她还有男友,就算喜欢上了你,出于自尊和矜持她不可能和这个分手立刻投入那个的怀抱。真的爱她就先不要给她压力,做朋友和她保持亲密关系,不时给她你还爱她的暗示,时机成熟时,马上白白心意。
      我男朋友也在外国念书,当时他追我时,我对他很有好感,可是又觉得他马上要出国,不会真心,而且不想远距离恋爱,也拒绝了他。可是他很执着,也很真诚,我也开始喜欢他,开始接受他。
      就此放弃,你得不到她,勇敢尝试一下,还有50%的可能。万一被拒绝,至少你追求过所爱。
      不知道我的办法是否适合,可是我希望你可以去争取!

    l***

其他答案

  • 经常联系,在电话中诉说你对她的思念,在有意义的节日里面,经常买一些礼物送给她,不需要太贵的礼物,有心意就行。当然在你有时间的时候,尽量多抽时间陪她。

    浪***

  • 爱情是需要时间和精力来酝酿的.你的来去匆匆.相逢太短,似乎还过于急促,不利于发展你们的这段感情,加之里面的因素还有点复杂.似乎不是一朝一夕就可以搞掂的噢.
        我不敢轻言你们日后会怎么样,但是我觉得你们最需要的应该是时间.就看这些时间里你们是怎么做了啦....

    真***

  •   看得出你是个重情重义的好小伙子!
    通过接触喜欢上了她,并为此苦恼着。。。。。。
    先不谈这个“她”的话题。回想当初恋爱了两年之久的那个她,除了你去国外分隔两地之外,还有没有别的什么原因使得别人把她抢了去?
    再说现在的这个已有了男朋友的她,却已经被另外一个男人的你感动了!对吧?要知道,现今的社会不借助于金钱而可以让有了男朋友的女孩子感动的男人可不多见了!至于哪个他更好、更适合于她,她自己会有个判断的。
      。。 再说说你吧。还有多久完成学业?回国还是?该怎么做就怎么做吧。这次遇见了她并有了些感情,还没到非她莫娶吧?呵呵。。。可以用适当的方式把你的感受表达给她,之后给彼此更大些空间,对彼此都会有好处的。 在充实、完善自我的同时,把眼光放得更宽广些你就会发现,原来在你身边还有那么多的可爱女生!不是吗? 善待自己,看的淡些吧,结果往往会更好。
       我和各位网友,包括说道的“这个她”都是一样的希望看到一个学业有成、开心快乐的你!祝你好运!。

    蝶***

  • 你就是输在时间的方面,现在能抓住了,但分隔两地是怎么样你应该知道了,很容易移情别恋。。。终究你和她的关系太快了。。。后来能怎么样只能看你们两个人的造化,见步行步吧,顺其自然。。

    失***

  • 把握这次机会,勇去追求她.祝你们天长地久.

    4***