我的女朋友不同意分手怎么办呢?

已经说过××次,就是不同意,咋办?已经没有感觉,都说清楚了,你说就哭不同意,是不是我不该这样做,但是这样下去,无非是脱时间而已,没有任何进展。我该怎么说呢?让她同意,而且也不会让他不同意,不伤害到她

好评回答
    慢慢来,她可能是习惯你们在一起的依赖感,一时间没有办法接受。可以慢慢的冷淡,先从态度上,有时候说得再多也是没有用的,态度是最有效的办法。如果你们现在住在一起,就把你的东西先搬出来好了。去朋友或者其他的地方先暂住一段时间.切忌不要动手阿,矛盾激化了对谁都不好,大家好和好散,对谁都好。

    合***

其他答案

  • 她是很喜欢你吗?你是否伤害过她,既然无法发展下去,她为什么不肯分手呢?是什么原因你自己应该非常清楚,根本就不用问别人的,除非她是爱你爱傻了,明明知道彼此之间根本就感觉还不肯分,这种事情人家给你再多意见都没用的,只靠你自己了。

    夏***

  • 分手分不了???
    你有新的了???
    负责的话说清楚了   走人
    没什么后遗症的话   走人

    u***

  • 未来先疯说得对,如果你没有带走她的第一次,你就可以直接果断离开她,断绝和她的一切来往。你还这样和她在一起,除非你还有一点喜欢她。不过要是你带走了她的第一次,你就应该为你的行为负责,这才是一个真正的男人。

    云***

  • 怎么让你伤心上了你的心的我的心好伤心!——孟庭苇

    c***

  • 你为什么不喜欢他?另有新欢.

    林***

  • 什么叫不想伤害她?你不爱她了本身对他就是一种伤害  你说还有什么比这样的伤害更大呢  告诉她把一个不爱她的躯体留在塔台身边对他才是一个莫大的伤害  感情是两情相悦的事  决定了不爱就硬起心肠  否则两个都伤心  不是吗  只要你下了决心  就会有很多办法去说服她的

    跌***

  • 先躲她一阵再说。

    收***

  • 上了她的心的你的心装伤心……

    新***

  • 你是一个有责任心的男人,她不想分手是对的呀。哈哈

    I***

  • 你既然不爱她了,就狠心点跟她彻底分开,不理她,不听她电话,做出绝情的样子!这样才是对她的一个负责。她虽然现在会痛苦会恨你但是以后她会明白你的苦心。

    w***

  • 晕!!你有没有把她的第一次搞拉 啊!!!!没有的话!!!管她呢!!拍拍屁股走人拉!!是男人就要果断点,,,婆婆妈妈不是男人的作风!!!那样会害人害己!!!!自己想想拉!!老弟!!886

    未***

  • 我真同情你 唉……

    1***

  • 找个女的告诉他是的女朋友,快结婚了,让她死心。

    想***