女友不肯分手怎么办?

因为性格不和虽然和女朋友提出但一直她不愿意分手,在一起却经常吵架还动手,我都忍了,可到后来觉得感情都已破裂,自己的脾气也坏起来。刚开始我都忍了可现在实在受不了了和她说分手,她不同意。我偷偷得搬了家,她还是找来了。很苦恼,她现在说可以分手,但要求周末还在一起,每天照样打我电话。我尽量冷漠,可是还不管用,她总是想要博得我的同情,回到她身边。我心软过,可知道那样的日子没法现继续。虽然明白感情的事,没有对错而言,毕竟都投入过真心,但如果不能开心得在一起,整天只是吵架,这段感情又有何意义?
她说我不爱她,可是如果不爱,我又何必跟她在一起那么久,又没有其它目的。有谁可以告诉我,该怎么办,苦恼中。

好评回答
    我认为如果你用太过激的话可能会导致更糟的事情发生(你地明白?),时间是一种良药,以一种漫不经心的样子对他.千万不要说你要交别的女友(有了也不能暴露,否则会很麻烦),少接触,不约他,不打电话.说你忙之类的话.时间长了(我说是要很长一段时间)她也就疲了,烦了,不找你了.
    如果她是真心爱你,就应该让你幸福.否则说明她是在故意折磨你或报复你.你要小心,尽量不要和她吵.
    希望对你有帮助1

    1***

其他答案

  • 方法很简单!离开她!让她找不到!
    不去管她的死活!

    1***

  • 坚决点就过区了

    z***

  • 爱情是什么?你既然已经对她没了感觉,正如你所说的她在搏你同情回到她的身边去,爱情是不能掺杂怜悯同情,恻隐之心难以维持一辈子的爱,朋友找个时间同她讲清楚的好.做个再见也是朋友,好过她对你有仇恨之心的好!

    1***

  •     首先两个人都冷静下来,心平气和的想一想,和对方分手以后永不相见会不会后悔,如果会后悔说明两个人还是相爱的,多些宽容和理解相处下去;如果不会后悔,长痛不如短痛,和你女友说明白了,然后和她断绝一切联系,过段时间她会振作起来会找到自己的最爱的.记得有这么一个故事:一个女孩对一个男孩爱的死去活来,因为性格的原因,那男孩不喜欢那个女孩,准备和另外一个女孩结婚,这女孩知道后托人对男孩说如果男孩结婚她就自杀,男孩回话说:"她想自杀就自杀好了,我正等着这一天呢."女孩听说后十分生气心想:原来我对他这么不重要,那我为什么要为他自杀呢,不值得,我一定要好好活,为了自己好好活.那女孩后来活的很好,也找到了自己的最爱.
        如果不再相爱,就想一些类似的办法坚决分手好了.

    1***

  • 最好的办法是离开,离开你现在住的城市,时间可以忘记一切。如果因为工作的原因不能走,建议你把住处搬走,手机号码也换,她打的电话坚决不接。

    1***

  • 对她说,我不是你爱的人,而爱你的人不是我!~我们分开吧~
    想必她会想清楚的

    1***

  • 当断不断,必有后患!还是坚决的分手,不留可回旋的余地。

    1***

  • 她说不分就不分啊?    在多找几个女友让她看

    1***

  • 你们这些男人都这样,你忘了你和她在一起的时候的海誓山盟了吗
    你忘了一开始追求她的时候你是怎样的了,不要轻意的分手,女人承受不了的!
    你忘了你和她突破了怎样的困难走到一起的了,你都忘了吗?
    就一直为自己不爱她了找借口,你还用这样的方法来告诉大家,你要知道你的女朋友知道他会怎么样吗?我要是她我宁可死了,也不能承受这样的侮辱,你懂不懂啊!
    你还有良心的话,赶快让她告诉你她有多爱你吧,听一听她内心的声音,
    我祝你们永远在一起,我相信,我祝福,我祈祷!
    PS:你们这些人为了得分什么的,就在催着人家分手,你们还有点道德没有,
    还有点人性没有,还有点良心没有~~~~~~~人之初性本善........

    1***

  • 我劝你还是帮她相亲,搓合她和另外一位男性,这样的话她就会没有时间,也会慢慢对你失去兴趣的。要找她喜欢的那种类型

    1***

  • 一句话:长痛不如短痛,分手吧。

    1***

  • 你既然已经决定了要分手如果的却无法挽回了,就尽量回避吧,不接电话,不见面,这样也许对那个女孩子更好,否则她心里还是放不下这段感情。

    1***

  • 象你所说的情形,唯一的选择是分手。谈恋爱阶段就已经觉得烦了,甚至还要动手,往后几十年怎么过下去!想想都害怕。拖泥带水、优柔寡断会害了两个人,当断不断,终受其乱!

    1***

  •     既然对一个人没感情,再怎么努力的话也是无济于事的。那就干脆离开她。
        办法:
        1、立即找一个新的女朋友,每次她要求见面时都把她带上,并说明是女朋友。在她面前表现的亲惹点,让她觉得该离开你了。
        2、那就是远离她,逃避她,对她的任何来电与来访都不与理睬。你若没有这个恒心就永远不能与她分手,要坚持、坚持、再坚持......
        有了好消息别忘了告诉我!!!

    1***

  • 决绝一点。不要拖泥带水。 分。

    1***

  • 我觉得你还是应该断清楚,因为拖下去既不是办法,而且对你和她的伤害会更大,所以,快刀斩乱麻。还是,坚持到底

    任***

  •  找一个电工,把头颅打开,检查一下是哪根神经短路了。
     因为100%是你自己的问题。

    1***

  • 没有太好的办法,离开吧,彻底离开她,越远越好,时间久了她就不会再这样了

    飞***

  •   长痛不如短痛
      对她冷淡冷淡再冷淡,一定要坚持
         不过她也好可怜

    1***

  •   我劝你还是好好的考虑一下,毕竟你和她那么久,要说没有感情是假的,只要是有感情的男女都会为情而困。为什么觉得不适合呢?也许在我看来男人厌烦了一段长时间的感情生活都想从新继续另一段刺激性的感情。当他想继续另一段感情时,他就会有N个理由来证明自己,来说明自己是如何如何的受不了她,但是请你真的要好好的考虑一下,是不是以后真的不再怀念她了???另外一个她是不是也和她一样???曾经在两年之前我的男朋友就和你一样对我提出了分手,说我们的性格什么什么的不适合,要知道我们在一起有好多年了,我肯定是不会答应的,要知道我已经适应了他,每晚都会闻着他的气味才能入睡,现在突然的要分开我肯定不会答应的,先是用眼泪打动不了他,再用死缠难打也不行,最后只有同意了。
      。。当时我恨不得自杀。可是你知道吗?在经过了半年的时间,在我准备重新打起精神重新生活的时候,他又回来了,在经历了另外一个女人之后他还是觉得我是最好的。现在我又重新接纳了他,要知道我的心有多痛吗?任何一个深爱自己男朋友的女人是不会接受他的男人有过别的女人,我也是的,我真的很爱他,只能接受他。
      现在我们又在一起了,可是你知道吗?在我独处时我常常偷偷的掉眼泪。。。想到他以前那么的对我,那么的死心要分手,有时侯我真的很心痛。。。所以劝你为了以后的幸福还是好好的考虑一下。

    1***

  •     如果决定了要分手,你就必需扮演铁石心肠的人,她来找你时你一点也不要理她。她痛苦一段时间后就会渐渐淡忘。

    1***

  • 冷漠继续冷漠,不管电话还是见面统统都不管,把自己包起来不再理她,坚决一些,你是男人,这个世界没有谁离开谁过不下去的,地球还是照转的!放心吧,伤痛也是一时的,时间,你们需要时间!

    1***

  • 看来你还心软着,说明你还是有些爱她的。其实女人的不理智都是因为受伤引起的,只要你愿意抚平她的伤心,让她明白这一点,她的态度和脾气都会好起来,你们还是可能在未来过得很好。毕竟事在人为,你为什么一定要放弃呢?我知道放弃对你可接受,但是你要想到这对另外一个人的伤害。尽量不要伤害他人,这是我的原则。
    你可以跟她好好谈谈,给双方最后一次机会,让大家冷静下来,既不回避也不争吵,只要做到一两个月不争吵,相信你们的关系会出现好的转机。
    诚心给她一次机会吧,女人会感激你也会珍惜这个机会的,会更有可能变得温柔。
    希望你能采纳我的意见,毕竟我是女人,比你更了解女人的心理和想法,弱者更需要尊重。

    1***

  • 给她的希望越多越大,你们越难分手.
    时间可以让你们改变.
    是不是你女友的第一次给了你呢?那就稍微麻烦了一点.
    不过我男友的前女友也不肯分手,持续一年多现在才真正分手.
    原因是你们之间是否有共同爱好,共同话题呢?
    没有的话,就容易分了,
    明白吗?

    1***

  • 同你的新女朋友同居,她就没机会了!
    你也是不成熟啊,这种事情怎么能拖着呢,女人就是婆婆妈妈的,你要是还不能一刀切,你就只能痛苦了!
    建议你赶紧找个女朋友,即使没那么快同居,周末也在一起玩,她就没可能再骚扰你了!

    1***

  •      你们在一起之所以会这样是因为她对你们之间的感情已经不再有信心.她怕她怀疑,因为这是你施舍的爱.与其这样不如早点结束这样的关系长痛不如短痛,这也是为她好呀.

    1***

  • 最好的办法就是冷落她,她要做周末情人?周末的时候告诉她没时间,或者有了别的约会,不接她的电话,接了也要爱理不理,既然她那么倔,又难以沟通,就不要再和她语重心长了,不要再答应与她见面,除非她自己找来。也不要再和她理论了,因为她实在难以沟通。别给她感觉有什么在续前缘希望。也许时间慢慢长了她会发现你们之间早已不是爱情,因为在一起的时间很长,也许是亲情

    1***

  • 同情ing~~~女孩子可能就是比较重感情,很难接受事实,但愿她能早日明白,这样拖下去对两个人都是折磨...

    1***

  • 女方不愿意分手,说明她还是喜欢你的。在一起的时候老是吵架这也许是人与人的生活态度不同吧。如果你对她还有一点好感的话最好在一起谈一谈沟通沟通彼此适应一下对方。毕竟产生了爱情纠纷是谁都不想看到的事。
    如果真的无法挽回了你可已不去理会她寻找一个你的真爱,并让你的前一女友知道这件事,让她自动退出。
    若什么办法都不管用,你可以寻求法律的帮助。

    小***

  • 那你跟她说如果还要在一起以后让她都听你的,呵呵,我想你们还是坐下来,心平气和的好好谈一次吧,把问题搞清楚,让她知道你的想法,也试着去了解她的想法,然后找出一个解决的办法,不管是否分手,这样会比较好的

    1***

  •   从她的圈子中消失。

    1***

  • 证明她对你还是有很好的感情呀,至于为何不好好相处,这倒真奇怪,可以试着好好谈一次,谈彻底一点,要在一起双方应达到什么条件,否则就。。。

    1***