我和女友提分手她不同意

我们好了两年,两年内她流过两次产,但我越来越受不了她的霸道,我爱上了别的女孩她也知道了,她说她不可能同意和我分手,除非我拿5万块给她.5万我是没有的,而从责任上来说,我说分手有点对不起她,所以现在不懂怎么办,但和她在一起真的很难过......

好评回答
    你女朋友真的是很霸道吗?
    是因为你的原因还是她本来就是这样的一个人呢?
    假如是她自身的原因,那你就有义务去帮助她,若她还是那样的霸道,你只好选择和她分手了,假如是你的原因,那就不要怪别人了。但是你说的你感觉对不起她,我感觉这是不必要的,因为当时你和她第一次的时候,假如她不同意的话,我想你是不可能勉强她的,对吗?

    企***

其他答案

  • 5万太少了。少说也要女孩两年的生活费,加上身体补养的费用。如果我替那个女孩开价,至少也是20万。

    t***

  • 你不能辜负他

    学***

  •   付不起责任就要做好安全准备,一个大人不会考虑不到吧?楼上提的问题我很赞成,给你一个为别的男人做过两次流产的女人,即使他很温柔,现在也很爱你,我不问你你能不能接受,因为这存在歧视问题,我们并不其实这样的人,但是我想问你的是,你心里好受吗?你可以做到再也不让自己去想她的过去吗?我觉得这是一般人很难做到的。
      对于你来说不好做到,但是她呢,博得的同情分会过一点吧。但是同情分在高有什么用呢?因为她最介意的是你的感受。希望通过这个例子能给你一点点的启示。既然事情已经到这一步了,再说什么为什么不做好安全措施的话已经毫无意义,希望你能想出一个对她来说公平一点儿的办法来了断你们之间的事,既然你说了,你觉得跟她分手有点儿对不起她,这说明你还不像某些回答这个问题的男士那么没有责任感,那么无情。
      我觉得你女友说5万什么的只是一时的气话,最终目的是不想让你离开她,请你多考虑一下为你做过两次流产的女人的感受。我不想用可怜这个词来形容,因为女人也是有自尊心的,她想得到更多的是爱 而不是怜悯。做流产对女人来讲无论是身体上还是心灵上精神上都是很痛苦的。
      无论你作出怎样的决定请记住他一生都不会忘记你。做一个有责任感的男人!你会得到尊敬!我相信你一定会作出一个好的抉择!。

    小***

  • 我希望你们还能向以前一样好,她毕竟是爱你的,说是要钱其实是想为难你,好让你在她身边,她最重要的都给了你,你也要把心给她,你说是不?

    付***

  • 现在给你一个为别的男人流过两次产的女孩做你女朋友,你愿意吗?
    自私的男人!

    麝***

  • 现在还有没有感情,没有就分手,给钱(讨价还价),走人.

    醉***

  • 既然是那么不想和她在一起
    那就不要勉强自己
    先要弄清你还爱不爱她了
    如果不爱了那么勉强在一起你们谁也不会幸福了
    所以那么就很下心离开她
    时间能证明一切过一接段就好了

    s***

  • 你确实有点不负责任,一个女人为了你做了两次人流,她是因为爱你才会这么做。你难道不知道做一次人流对身体会有很大的影响吗?甚至可以影响她以后的生育能力,你怎么能这么轻易的说分手。她问你要钱,只不过是缓兵之计,她和你在一起这么久,你有多少钱恐怕她一请二楚,她就是知道你没有那么多钱,所以才会这么说,目的就是想要留住你。你怎么能无动于衷呢?

  • 时间对一个女孩来说真的是很重要的 她把最青春的两年时间给了你 是因为很爱你 才和你发生关系的吧 现在她知道你爱上了别人一定很难过 而且她为你甚至付出了自己的健康 她要你拿很多钱给她 也许真的不是她的本意 只是想为难你而已 她的霸道是不是你宠出来的呢 她霸道也是因为爱你的缘故吧 你真的已经很讨厌她了吗 已经不能挽回了吗 也许她在你面前是很坚强的 但是当她知道你因为爱上了别人而要放弃她的时候 心是碎的吧

    d***

  • 这事很难啊.一个女人为了你流过两次产,她就是不再爱你也不甘心啊.
    你再想想吧.
    最重要的是你要有男人的责任感.给她一个好的结局吧.

    1***

  • 做爱是正常交往的一部分,而怀孕是做爱后正常的结果,流产则是怀孕后正常结果,不能因为这耽误自己一生

    灰***

  • 出钱 分手!!不过你。。。
    办事要想到后果

    专***

  • 出于人道和责任方面来考虑,你是应该付她点补偿费,但金额可以和她协商,这样对双方都好

    琪***