没有感情,想分手,可对方死活不同意怎么办?

没有感情,两人不是一类人,说两句就会吵,你说什么对方根本听不懂,道理也不讲,事事不讲理,就觉得自己厉害就行,而且不让接触其他人,包括朋友、同事和同学,过于狭隘!想分手,对方不同意,如果分手就要杀死谁谁谁,什么都做得出来,怎么办?

好评回答
    说真的,分手吧!

    现在都闹到这样了,结婚必定会给你带来不少后患!这样的人本身就属于心理狭隘型的,说真的谁和他在一起可能都会出问题,比如家庭暴力、、、
    除非他可以改变自己的性格、、
    我有个朋友曾经就是这样,婚后俩人常打架,可常常受伤害的是她,被打得脸青鼻肿,最后离婚很难,他暴力后就道歉,道完歉继续暴力!就这样持续了三年,到去年才因为被打急了找到妇联,办完离婚还是继续骚扰,说真的挺难的。。
    所以我告诉你你还是想一些办法和他分开吧,别怕他所说的要杀死谁什么的,实在不行就找相关部门吧。
    好吧,希望你早日从烦恼中走出来!

    1***

其他答案

  • 你可以到和他说有个同学在日本。要你到日本去。日本有什么什么工作让你去做!
    让他等你二三年。你对他说到日本赚点钱回来后你就和他结婚。只要他同意。你就可以到一个远一点的地方打工也好学习也好。(和他这样说你事先要和你家人说)!然后你就一直不要和他联系了!我的方法叫做(时间冲淡一切)!!有什么问题

    d***

  •     你要是真和他在一起我都会替你担心的,这种人我估计他心理有一定的问题,你可以离开,到一个他找不到的地方,把所有联系都断了,再告诉你的亲人,如果他要感骚扰他们就报警。

    我***

  • 这个问题很严重 ~~
    你先暂时不要在和他提分手的事
    慢慢来~~`他约你的时候你尽量替自己找借口说你有事很忙
    拖朋友给你开个医生证明说自己得了治不好的病~~~

    虎***

  •     晕!一群糊涂虫!是女孩提的问题呀!
        坚决离开他!别害怕,先好好谈,不可以的话,只有用法律保护自己了!一个巴掌拍不响,软弱是自己最大的敌人!

    海***

  • 晕```看半天差点晕了,看着像个女孩,后来又感觉。。。。迷糊了``
    这样的经历哦``我和你也差不多了``不过现在还好了```
    不同的是我们还有感情在``不能分开``而你们没感情了``
    没有感情了两个人在一起也没什么意思了```如果他不放你``如果是我,我会选择离开``` 我想他不会对我们的家人怎么样的``
    离开未必不是件好事

    张***

  • 就是..老是她她的...提问的是个女孩子啊!!晕喔
    我觉得你一定一定要和他分开..不分开是个麻烦..分开又是个难题是吗?
    第一:你们先说好要静下心来谈.用一种温和的语气试试.不管他如何说你都要保持一
    种平静心里...谁也不许把话说大声.大声了会搞到吵架.会什么也谈不成.要真是谈
    不成也只有下面那两条试试喽
    第二:你要硬着心肠冷落他.对他爱理不理.不过在我来说.理都不理他.呵
    第三:要是你们是同一个地方的..你方便离开一阵子的话..最好离开一阵子.不让他
    知道能联系你的任何方式..要是不同一个地方那更好..省事..

    绝***

  • 威胁与爱情,相差一万八千里。
    杀人与爱恋,更是水火不相熔的。
    断然分手,报告派出所备案。

    1***

  • 让她讨厌你就行了,冷落她,敷衍她,让她有点感觉但又不刺激她,而且要让她知道你不是她需要的人,最好让她自己受不了,主动提出分手

    o***

  •  那说明他是一个很冲动的人。所以建议分手。怎么分手我当然会告诉你点意见了。。
         第一:不要当场提出分手,因为她不一定能接受的了就想你说的自杀了等等。。
         第二:以毒功毒。她不是说厉害就行了吗。说名你没她厉害那你找点措施比她更厉害:
        第三:离开一段时间让她感觉到你 在逃避她。。
        第四: 把有切与她联系的方法打段比如电话或手机好下号码让她知道你在次的逃避我想她要是知道你一直在逃避他没有一点的喜欢她不用你说她自己会先提出分手的!~

    凯***