女朋友说分手,我同意,她反而生气了?

起因是一件小事,她的性格就是吵架时会提分手,这次也不例外,我听了生气,我说你那么喜欢分手那就分手吧,我也不勉强.谁知道她听了这话后更加来气,还把我手机QQ全部拉黑名单了,这在以前是从来没有的.后来她朋友告诉我,这是因为我的这句话生气,说我以前从来不会这样和她说话的.

后来我解释了道歉了,她还不肯我和好,一个劲地抓住这句话不放,说什么要我说到做到,什么这就是代价之类的话.
我该怎么办啊?

好评回答
      这个有什么难的啊?!说到底女孩说分手都是气话,就是等你哄她呢,根本没有想真分,结果呢?你假戏真做,她自然认为你是想分手啦,一点都不挽留就是无情,她说分手是假,你同意是真,这个这个就是她最生气的地方!后来你找她,她自然不会轻易绕你,心里想,你不是想分吗?那就分好了,就是要你付出代价别那么快和好,让你知道以后这样的话不能乱说,这个时候无论她怎么不理你,拒绝你,你都要百折不挠,同时告诉她那天说分手根本不是真意思,主要是伤心她总是说分手,所以才故意那么说气她的,根本不可能跟她分手嘛,现在她都看见了你多么爱她。
       这个时候你一定要坚持到底,如果你撤退了,那么就跟那天她说分手你当她真的分手放弃一样,她会更加生气,明白不?她现在就是要“作”一下,你就要配合,多哄吧,买点礼物,下班等她,道歉,保证下次不了,还要说自己多么爱她,女孩就吃这套,一定要甜言蜜语的哄,祝你成功啊! 要记住,她所有的生气都是因为她生气的时候你还当真放弃了,不要重复错误哦。

    丽***

其他答案

  • 看来你的女朋友是挺喜欢你的,不然不会生那么大气。所以,发挥那打不死的小强精神,多哄哄你的女朋友,经常性的发些信息关心一下她

    2***