百里剑在哪里打

百里在哪里可以打到,打什么妖怪

好评回答
    二层 Lv:88 死魂刀兵: 百里剑、凤雏羽衣。
    Lv:75(斩伤)凉州 都尉 掉落物品:百里剑、护国之铠
    Lv:75(斩伤)冀州 都尉 掉落物品:百里剑、破军之铠

    卡***

其他答案

  • 介绍你一个好地方:百门楼!!!,凉洲都尉优先攻击!!!我在那里挂了三级出了4把百里,一把红了的:12伤强二,强了6智力,自己用了;一把17伤强一的,强了5智力,卖了1500万,另外两把是JP,一把19伤强3的,一把23伤强3的,都去强了15智力,赚了7000多万!!!你去那里挂挂,人品好的收获很大!!!

    w***

  • Lv75 凉州都尉 :百里剑、护国 之 铠
    Lv75 冀州都尉 :百里剑、破军 铠
    这是群雄争霸版本里会掉百里的小怪,祁山,雁门关,街亭都有刷
    新版本的小怪
    九原近郊----Lv:79 匈奴大刀队长: 百里剑、金锁狮王铠、神刀兵转职令。
    炼狱2层----Lv:88 死魂刀兵: 百里剑、凤雏羽衣

    1***