打什么怪可以掉百里剑?

怀孕一百天怎么打掉

打什么怪可以掉百里剑?

打什么怪可以掉百里剑?在那打?

好评回答
    【百里剑】
    凉州都尉:街亭、祈山
    Lv:75(斩伤)凉州 都尉 掉落物品:百里剑、护国之铠
    冀州都尉:北平东境、雁门关
    Lv:75(斩伤)冀州 都尉 掉落物品:百里剑、破军之铠

    军***

其他答案

  • 你可以到街亭,雁门关,祁山等地方打凉洲都尉和冀洲都尉都会掉的~~

    j***

  • 街亭、祈山的凉州都尉;百里剑、护国之铠;凉州西境的凉州道人:百练刀、爵弁服 百里剑.
    北平东境、雁门关的冀州都尉都尉:百里剑、破军之铠.
    另外部分文官BOSS(新王)也会掉.
    建宁西阡、零陵东境的南蛮妖术兵:倚天剑、朱雀扇、五行道袍

    龙***

  • 百里剑只有凉州都尉和冀州都尉出.
    凉州都尉分布于:祁山和街亭
    冀州都尉分布于:北平东晋和雁门关

    浪***

  • 街亭、祈山的凉州都尉;百里剑、护国之铠;凉州西境的凉州道人:百练刀、爵弁服 百里剑.
    北平东境、雁门关的冀州都尉都尉:百里剑、破军之铠.
    另外部分文官BOSS(新王)也会掉.
    建宁西阡、零陵东境的南蛮妖术兵:倚天剑、朱雀扇、五行道袍

    j***

  • 冀洲和凉洲的都尉,也就是武士队长了。街亭,雁门关,凉洲东,北平东,梅钨,乌巢,白门楼。

    p***