蓝染帽 百里剑 哪里出的

请问  蓝染帽和百里剑哪个地方出  我75军师用百里剑最好是什么属性的好?

好评回答
    Lv:81 炼狱?迫? 混沌双斧、蓝染帽。
    Lv:77 匈奴巫师: 驱狼日月棍、召唤宝石、蓝染帽。
    Lv72 凉州炸弹兵 :蓝染帽、揄翟祭服
    Lv75 冀州都尉 :百里剑、破军之铠
    Lv75 凉州都尉 :百里剑、护国之铠
    Lv:88 死魂刀兵: 百里剑、凤雏羽衣。
    等等怪都会掉的.
    个人认为,军师还是使用长兵器比较好点,因为:
    1.长兵智力加的多;
    2.长兵血加的多;
    如果想使用短兵的话,我建议你使用扇子,例如天罡扇,因为它是加属性伤害的(斩伤仙伤)

    雲***

其他答案

  • 天水西最头上挂蓝染的极品地方,我在那出过21-3的好几个了

    k***

  •   一、蓝染帽
    1、Lv:72(碎伤)凉州 炸弹兵 掉落物品:蓝染帽、揄翟祭服
    地点:街亭/祈山/天水西境
    2、Lv:77 匈奴巫师 掉落物品: 驱狼日月棍、召唤宝石、蓝染帽
    地点:九原/九原西境/九原东境
    3、Lv:81 炼狱尸犬 掉落物品: 混沌双斧、蓝染帽。
       地点:炼狱 二、百里剑 Lv:75(斩伤)凉州 都尉 掉落物品:百里剑、护国之铠 地点:街亭、祈山 Lv:66(妖伤)凉州 道人 掉落物品:百练刀、爵弁服 百里剑 地点:凉州西 Lv:75(斩伤)冀州 都尉 掉落物品:百里剑、破军之铠 地点:北平东境、雁门关 Lv:79 匈奴大刀队长 掉落物品: 百里剑、金锁狮王铠、神刀兵转职令。
       地点:九原近郊 Lv:88 死魂刀兵 掉落物品: 百里剑、凤雏羽衣。 地点:炼狱二(感觉这里爆率最高) 百里剑强化智力吧,强化精神也不错,武将计伤害越搞越好,百里剑的武将计伤害最高是21的。

    o***