女人最看中男人什么?年龄段(比自己大多少岁),

女人最看中男人什么?排排顺序:金钱,帅气,能力,年龄段(比自己大多少岁),管得住男人的心

好评回答
    管的住男人的心,健壮的体魄,男人味,帅气,能力,金钱,年龄。

    分***

其他答案

  • 每个女的的要求不一样,各个时期的想法也不一样,特别是在对待金钱方面!

    采***

  • 现在的女孩都太实际了,怎么都把钱放在第一位呢!!!!我曾经没有钱,很多人都给我白眼,我曾经的女朋友也离我而去!但我的爱人着时候出现了,她一直默默的支持我,我也心存感激。现在我有了一定的经济基础,但我也不会看中那些一心只为钱的那些俗女人,我会一直爱我的妻子的!
    钱不是生来就有的,也不是人一生所要追寻的唯一目标,它上通过努力奋斗得来的,不要抱有任何的侥幸心理想着一夜暴富,那时不现实的,也是不可能的!!!!

    小***

  • 你的问题,既不科学,也没多少可操作性.一般都是把事业心和责任感放在第一位的,能不能把握住对方的心,要看你自己的手腕.

    清***

  • 金钱,管的住男人的心,能力,帅气,能力.

    尼***

  • 世上什么样的女人都有,有爱钱不管年纪的;有只看外表不管内在的;有只看做事能力而不顾长相和钱财的,年龄嘛,一般中国女性都是找那种比自己够大,成熟稳重的那种{本人不这么看}.

    h***

  • 金钱,能力,年龄(大0-30岁),帅气.
    也许是金钱第一,但有能力的底气足,后发力不可估量.年龄没关系.帅不帅最没必要看,只要不恶心就好.帅有不能当饭吃,还危险,哈哈哈

    s***

  • 能力 人品 年龄 钱

    1***