爱情是什么?女孩子最看重男的什么?

爱情是什么?女孩子最看重男的什么?在这个物欲横流的时代,真的爱情应该越来越少了吧?爱情是什么?女孩子最看重男的什么?在这个物欲横流的时代,真的长久的爱情应该越来越少了吧?请大家帮忙回答。

好评回答
    对于爱情是什么这个问题,一千人就会一千个答案。关键是要看你爱的那个人是怎么看的,和她的看法一致才是对你而言最正确的看法。
    从一个女人的角度来说,女孩子最重的心,是你的心,是她自己的心,是这两颗心在一起的感觉。可能会有很多种回答,看重金钱、相貌、才华等等。但是对不同的人有不同的看法,问问自己的心,什么是你最不能失去的,什么是你最舍不得的,那就爱情里最看重的东西。
    客观地说,在这个物欲的社会里,应该说,爱情已经掺杂了太多感情之外的东西了,所以你会觉得真爱越来越少。但无论在什么样的社会里,爱情都是存在的,关键要看你是用一种什么样的心态去看,如果你本身就用一双有色眼镜,自然就不会发现真爱了。
    欢迎光临我的博客,欢迎交流:

    g***

其他答案

  • 我是女孩,我想回答的是女孩要的不是金钱,也不是外表,她要的是一个真心对她的人,那个人疼她爱她,可以为她遮风挡雨,可以在他们穷的只剩下一碗饭时,他会让她吃(当然如果是这么爱自己的男人,女孩肯定舍不得去吃,她会留给他 )

    h***

  •   怎 么 说 呢 ? ?
    可 能 是 你 所 说 的 那 样 , 不 过 世 上 还 是 有 那 么 一 段 所 谓 的 真 正 爱 情 !

       不 过 真 的 很 难 找 到!  我 觉 得 还 是 靠 运 气 , 遇 到 一 个 自 己 喜 欢 和 喜 欢 自 己 的 人 很 不 容 易 .

    大***

  • 几把 有钱了克隆一个
    给她洗脑~~~~~~你说什么就是什么!!!呵呵

    帅***

  • 是的.我同意你的观点.我觉得一个男人要是没有本事,就不应该让她跟着你受苦.
    其实有很多的女性看中的是你有没有给她幸福的能力,其中就包括了你的收入.但是大家都是理性的人吗.这个问题是很好解决的.但是最重要的是看你的人品,性格,责任心.
    不要把女人想得很坏拉.大家都是人,都会为自己想得很多,他们有那样的想法是很正常的.只要你自己看清楚这个问题就行了.男人就应该有骨气.有很多事情是值得你去追求的,但是那无疑是你自己觉得重要的.虽然为爱情可以付出很多,但是在这个问题上,我觉得只有对方也愿意接受你的付出才行.那种为了不喜欢自己的热的付出是多余的.

    小***

  • 爱情是什么?
    爱情是本书!可惜古今又能有几人能参详!
    女孩子最看重男的什么?
    上进心,财富,温柔,体贴,性感,权力,势力和欲望!
    在这个物欲横流的时代,真的爱情应该越来越少了吧?
    其实爱情的理解现在被一直曲解着!我认为不是只有单单纯纯的爱才是爱情!有了交换有了驱使的爱情也是爱情!但是那不是纯真的爱情而已!

    我***

  • 爱情,就是让你宁愿放弃生命也不愿意放弃的东西.至于看中什么,哪个女孩不希望拥有完美的爱情,在我看来找到一个爱自己和自己所爱的人比什么都好,钱当然多多益善,没有也没什么,我们还年轻可以自己去赚还可以享受其中的过程(其实花钱远没有花自己辛苦赚的钱快乐,尤其是有一个理解支持自己的老公在身后).至于那些只看钱的女孩是不值得爱的,她们出卖了自己的灵魂是我们女生中的败类,就算你有钱也奉劝你别爱上她们,人生难免有风浪,只有真正的爱才能把你们栓牢,不必担心有人背弃.

    m***

  • 我觉得两个人能在一起,就应该去珍惜;两个人要在一起,就一定要过得开心。我希望能和相爱的人天长地久的走下去。

    在***

  • 爱情是什么?女孩子最看重男的什么?
    答:唯美的爱情观讲究“清纯”和“缘分”,现实中受到“潇洒”和“面包”的夹击。每个女孩在内心里都会有“清纯”、“缘分”、“潇洒”和“面包”的需要,各成分所占比例的不同,决定了女孩如何选择。
    在这个物欲横流的时代,真的长久的爱情应该越来越少了吧?
    历来唯美的东西都是用显微镜才能发现的。

    独***

  •   这是个物欲横流的时代,却不是每个人都这么势力虚荣。
    真正的好女孩是有的,就看你有没有这个福气了。
    物质对于女孩子其实确实很重要,现在很多女孩子因为物质需求而和男的一起,其实我很看不惯,但那是别人的选择。谁知道她内心是否幸福。也许她喜欢的类型和有钱的这个人完全不同呢。
      这个时候就需要妥协了。为了钱妥协,还是为了感情妥协。要金钱还是要感情,一直都有很多说法。其实女人选择什么样的男人最重要,关键,并不在男方。不在男方的好或者男方的坏,在于女方的性格。女方的审美观。 大部分女孩子都喜欢有安全感,幽默,诚实,有一些经济基础的。
      当然,长相也挺重要的,最少也要中等的吧。。。。。。。 我是一个女孩。我和我老公在一起5年多了。吵架无数次,可,每次说分手还是离不开。不是因为任何物质上的东西,纯纯感情。因为感情,我们坚持到了现在,并且祈求长久。我发誓我老公除非有钱的时候说分手,我愿意。
      (因为艰苦的日子我陪了他),不然,不管多艰难我是不会和他分手的。

    s***

  • 看琼瑶大姐的小说吧。

    哥***

  • 互相的信任才能构建爱情,女孩现在最看中的是男孩的人品,进取心,无论长的好坏与否,是不是有钱,其实这些都可以忽略,长的好还容易去采野花呢,再有钱还不都是家里的,遇上败家子照样白搭,所以只要有进取心,懂得上进就行,没钱咱也可以自己赚嘛!除此之外,疼老婆也很重要哦!

    清***

  • 安全感。

    穰***

  • 就像世界上没有相同的两片树叶一样,女孩子更不会是人人相同的。尽管随着社会的发展,有的女孩子出于为了自己和家人的目的会将自己的所余所求表现得过于突出和激进。但这并不表明所有的女孩子都会看中物质,具备男生所反感的现代女性的性格特征。但是总体来说,女孩子总是会被成功的男人吸引,不只是因为这种男人能提供给她们最直接的爱护,还意味着这个男人有更强大的力量来保护她和支持家庭。大家都抱怨现在的女孩子失去了过去的言听计从的所谓优良品格,其实在这个男女平等就业的社会,如果一个家庭要靠女人来支持,或者说女人觉得她的男人不是她所期待的那样强大和有能力。女人的言听计从又从何而来?我们应该始终真的爱情的存在。它不是一种超出理智的放纵,而是珍惜自己更珍惜对方的爱。

    s***

  • 爱情是什么?一个千古难解的问题。
    不要说真正的爱情越来越少,现在的社会都很现实,先不要说一个男人没有钱,如果他连发展的潜力都没有了,那他的人生也就完了。

    l***

  • 女人无所谓正派~
    正派是因为受到的引诱不够~
    男人无所谓忠诚~
    忠诚是因为背叛的筹码太低~
    真理啊!
    自己想想,如果有人给你5万让你放弃爱人,你愿意么?
    50万呢?
    500万?
    5000万?

    卷***

  • 朋友!对于有能力的男人而言随时都有的!因为每个女孩儿都有一可仁慈而有善良的心!女孩儿吗?是用来哄的呀!只要你能让他开心!·给他快乐?我想他就是你的呀?

    一***

  •   女人喜欢什么样的男人?我来告诉你:
    1、有一定的经济实力(经济是基础,没钱的爱情是万万不能的,贫贱夫妻百事衰,再美丽的女孩在操劳,拮据的生活压迫下也会很快变成黄脸婆,再好的感情,在这个商品社会,也会褪色甚至消失,所以说,男人还是应该在有一定经济基础后再去寻找自己的爱情,不然不但极难成功,而且即使成功,也只是害了你爱的女孩)
    2、高大帅气健康 (不要相信女人对男人长相无所谓的之类的话,没有一个女孩愿意选择一个相貌平平,矮小瘦弱的男人,当然,我是说在其他条件差不多的情况下。
      ) 3、开朗幽默有才华(记住,99%的女人不喜欢和闷葫芦在一起,给女孩带来开心和欢乐,让她体会你渊博的知识从而崇拜你,这是很稳固的爱情,不会因时间而褪色的爱情) 4、对感情认真,责任感强(条件再好的男人,离开这一条,永远都不会被聪明的MM接受,也不配被优秀的MM接受) 5、懂得浪漫,能体会她的细微心情并不时给她带来惊喜(记住每一个对她意义特殊的日子,并让她幸福的度过,这一条对女人真的很重要!!) 6、性格温和,勇敢坚强(脾气暴躁或者胆小懦弱的男人你会要吗?) 7、年龄合适,真诚稳重(99%的女孩不会喜欢太老或太小的男人,我们有时候看到老夫少妻的情况,必有其特殊的原因,所以说,男人也不要太迟谈恋爱,100%的女人不会接受虚伪的男人) 8、心胸宽广,慷慨大方(没有女人喜欢心胸狭隘的男人就象没有女人喜欢小气的男人,那些喜欢偷看女友手机的,结婚前要求财产公证的,女孩会毫不犹豫的离开他) 当然,很少有人能同时做到这么多,一般来说,能做到5点以上就是比较优秀,也比较吸引女孩的男人了,不过其中有一条对大部分女孩子而言是必要条件,也就是不可或缺的条件。
       那就是第一条。

    神***

  •   我是一个女人,我在选老公最看重的是他的责任心,你没必要故意的出一些事情来考验他,但要在平常的生活中多多观察他是否是一个值得你托付终生的人.
       对于男人来说,他只要有了责任,他就会付出努力去完成他责任内的事情.
      女人找老公,最重要的一点就是千万不要被外表所欺骗. 外表不但包括他的长相,还包括他的言语.

    踏***

  • 爱情不是油不是米不是衣服      ,但是,
    我们决不会爱上----有很多油,没有什么衣服的  乞丐
    长久的爱情需要一定的物质基础,但并不意味着都得让男方承担,
    女孩子,
    不喜欢轻浮而有钱的人,除非她也轻浮
    不喜欢故作深沉的人,除非她还没有起码的辨别力
    不喜欢对谁都说爱的人,除非她比他还要"博爱"
    不喜欢游手好闲的富家子,除非她只想把自己卖个好价钱
    不喜欢自吹自擂的人,除非她不知道他是这样的人
    不喜欢不守信用承诺的人,除非她错信了他
    男生幽默有涵养当然更好,如果幽不起来,宁可专一忠诚,体贴就好

    宝***

  • 看重男人什么?如果是想捞点钱花那就看重他的金钱;如果想要虚荣就看重他的地位、外表之类的。但是如果想结婚过日子,当然是看重他的品质、责任感、体贴……内在的。只有这些才会长久。
    如果你想找个女生结婚,那么一定要找看重你的内在的女生。如果她不是,那么她肯定也没什么内在美,也不值得你去爱。

    g***

  • 在当今这个金钱第一的世界中,有些女孩子看重的是金钱,对方的物质条件;而有些女孩子看重的是对方的人品,是不是对自己好,是否关心和体贴自己.
    是否有长久的爱情,那就要看两个人的努力了!这种爱情不是建立在物质上的爱情,而是真正意义上的爱情!

    俺***

  • ````````````````````女人都是看重爱情的.只是不够爱这个男人,或者一直找不到震撼她心灵的男人.就会从钱考虑.
    很多男人都觉得女人是看重金钱的,其实只是不够爱你的借口.
    女人不够爱这个男人.只是男人没有真的打动她的心.不是真心和努力就可以做到的,不来电就是不来电.是命运和缘分使然.
    男人真的都很难了解女人内心的想法
    真心应该是没有错的.如果女人对一个男人不讨厌或者稍有好感.就要看男人如何把握如何去做了.
    总的来说。女人是感性的,.当她觉得得不到值得一生相守的爱情时.或者已经失望的时候。她才会奔向物质选择.毕竟爱情很难把握.钱却是实在的.

    湖***

  • 物欲横流的时代是人类本身的问题,不是某个人能改变的,在这种时代人和人的关系往往会变的很不自然,所以没有面包的爱情也就成为人们所向往的一种不可达的境界了,爱情也会建立在互助互利的基础上,所以去适应这个社会才是真理,不要白日做梦,不切实际的考虑一些问题,真的爱情是有的,但你一定要有你自己的实力。

    水***

  • 男人好色,女人贪财!自古就是这个道理,但也不能说爱情就是建立在财和色的基础上,还不是有梁山伯与祝英台,落密欧于朱利叶等等可歌可泣的爱情吗?事情不是绝对的不能说时代变了爱情的本质就变了,只是现在的社会会改变一些人的爱情观,比如有的女人会想嫁给个有钱的老头然后继承财产,着就是被扭曲了的爱情观,至于什么原因我想可能是素质问题,女明星有被大款包养的,但是女科学家好象没有被包养的吧?总之真正的爱情还是有的,我是个穷鬼但我跟老婆很相爱^-^只要两个人能给彼此带来快乐,只羡鸳鸯不羡仙比沉溺物欲要幸福的多哦!

    你***

  • 爱情当然不等于有钱,要不然就不会一些有钱夫妻外人看来很正常,实质上关系冷漠,甚至互相厌恶。我认为爱情只是一种感觉,一种由于经历、习惯、喜好形成的一种各人不同的喜爱感。那是一种情不自禁的吸引力,与外表金钱地位都无关。而金钱是生活的需要。所以就有了爱情不能当饭吃这种说法。综合考虑,应该是女人更重感情,男人更重现实。如果一个女孩对一个男孩产生了一种讨厌的感觉,我可以肯定不管男孩多有钱,她也不会嫁的。而男人却会为了金钱地位而装样骗娶。不过人都是现实的,人人都知道生活需要金钱,人人都爱面子,希望自己的爱人又帅又有钱。我相信如果有了真正的爱情,其他就都不会考虑了。只怕女孩对自己的感情也不太了解,其决择就难说了。

    h***

  • 当爱上一个人,会无时不刻的想念他,自己热了会想他热不热,自己冷了会想他冷不冷,会为他全心付出,每个人都会渴望真正的爱情,也愿意真心付出自己的爱情给值得托付终身的人,如果一直活在这种两人单纯情感的世界里的话,不会有太多的烦恼和痛苦,但现实不是这样的,社会给年轻的两人太多压力,钱!有人说很庸俗,但谁人不向往,在两个年轻人一无所有的时候,却心有大梦的时候,谁也想付出少一些得到多一些,也许女孩真的看中金钱多一些,但不可否认女人这个骨子里浪漫的动物,从心里向往真正的爱情!有多少钱也不及身边有个知冷知热的人好啊,所以,我会选择我爱的人但他要给我安全的感觉现在我们可以一无所有,但你要给我这样的信心,就是他会爱我一生一世,也会为我去奋斗,让我过上好生活

    f***

  • 诚意!
    我做为一个女人不管是交朋友还是交男朋友我都看他诚意的.假如他诚意不到位我也就不会再继续了.
    真心的诚意很重要的.这个关系着他这个人的品质问题.

    1***

  • 采取客观和辩证的态度,去对生活去对感情.

    清***

  • 这要看是什么样的女孩了,如果是肤浅的,她看重的是你的金钱和外表;若是好的女孩看重的是你的内涵和人品,当然最重要的是感觉.

    无***

  • 爱情是一种感觉,是情的一种。
    女孩最看重的应该是才气,当然最先看的是长相,呵呵!
    现在长久的感情没有减少,因为以前你认为的长久感情是虚假的,就像以前的男人那一个不是三妻四妾啊!!!!

    渣***

  • 也许你受过伤,所以就小心翼翼了,但是,请相信还是有真爱的,只是有了真爱的时候,也必须有一些面包才行。如果你连一点面包都不愿施舍给你的爱人,你如何让她爱你?

    j***

  •    爱情就是:你不爱,我无情!

    2***

  •   完美的真爱有九种感觉:

        一、占有欲:
      爱情是绝对独占的,不能与人分享亲密的男女关系。所以需要以结婚来持续一份爱情,在结婚时彼此相约相许。因此在真实爱情里,互相许诺忠诚是必要的。
      二、美丽的感觉:
      在有爱情的时候,我们会觉得对方最好看,即使有别的异性比你所爱的对象好看,但对你而言,他(她)才是最好看的,而且是别人无法相比的。
         三、亲爱的感觉:   当你真正爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,他让你觉的很舒服,你可以信任他、依靠他。他像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,这是亲密加上一种温馨的感觉,就是亲爱的感觉。在这爱情国度里,他不会挑剔你的瑕疵,因为他愿意包容你所有的缺点。
         四、羡慕及尊敬的感觉:   一个健康的爱情关系,应当有以对方为荣的感觉,我们会去欣赏对方内在和外在的条件和优点。而且对方也处处以我们为荣。如果我们能有这种感觉,不论他是成功或失败,都会使我们欣赏他的才华。   五、赞许的爱情:   当相爱的时候,我们喜欢夸奖对方,而且不仅是欣赏而已,还喜欢对他人夸奖对方,从夸奖对方的热诚之中,我们可以因此感到无比的快乐。
         六、受到尊重的自尊:   一个健康的爱情关系,可以提高一个人的自尊心。让对感觉到活得更有价值,因为爱情使你觉得你有无人可比的独特性,虽然你有优点也有缺点,但是你的独特性使你受到无比的尊重,生命因此而有了价值。   七、生理上的冲动:   当我们对一位异性产生兴趣或爱上某个异性时,希彼此有身体上的接触。
      在真实的爱情生活里,这种欲望是永远存在的。性冲动并不单单只是行为,它还包含了许多其它亲密的身体上接触,譬如牵手、拥抱等等,这种情感会永远都存在爱人的心里。   八、行动自由:   如果个人有正当的理由,他行动的自由一定要受到尊重,才不会破坏两人之间的爱情关系。
         九、深重的同情心:   我们对深爱的人常会有怜惜的感情,经常会为对方考虑,如果对方受到挫折,我们会非常愿意与他分担痛苦和挫折,把对方的苦当作自己的苦难一样,或者更胜于自己的苦难,因为我们愿意为对方而牺牲自己的利益。 尽管不同的女孩选择男士时侧重点会有所不同,但有一条是基本相似的,就是女孩子都希望能找到一个深爱自己的男士(如果自己也深爱着对方那就是一段很完美的恋情了)。
       这个时代尽管充满着许多的诱惑, 但这个时代也是多元化的时代,和你一样坚守信仰、追求真爱的人依旧存在,别恢心!。

    素***

  • 有责任心!

    y***

  • 没错~看的很简单~只有3个
    1.你是否有钱
    2.你是否有能力赚钱
    3.你家里是否有钱
    4.有钱能不能给她花

    v***

  • 网友你好,你说世上有真的爱情吗?在我们国家从古到现代都有不少美好的爱情的古事,我对爱情这也有体会。在这个世上不论是人以人之间或是动物以动物之间在长久之间的交往中都会产生一种好的美好感情。如果你真心地对一个女朋友好的,不会一两天就可能得什么爱情,要经一段一间真情的交往、真心的对代。我

    美***

  • 爱情是彼此的吸引,女孩子最看重的就是她自己的感觉,不是什么帅不帅,不是什么有钱没有钱.真的爱情,也许都是很短暂!

    q***

  • 第一印象很重要,剩下的相处始终是要靠你的内涵和对他的平凡而触动的关心了(除非那个女的真的是贪慕虚荣,但我觉得现在大多数还不是)放心

    y***

  • 该说的都给人说了 100分没靠拉  (5555555)
    这个世界没有十全十美的人    为什么一定要说这个时代是物欲横流的时代  为什么没有人说这个时代同样也是有很多美女配丑男   帅哥配恐龙的时代呢?   哈哈
    楼主好象不太相信爱情对吧?   但是我可以肯定的说  这个世界中最少会有90%的女人会更看重一个男人是否是值得跟自己过一辈子  如果是  相信一般女人都宁愿跟相爱的男人同甘共苦  哪怕赚不来太多钱   但他们却可以拥有平淡的幸福   就是俩个人每天一起

    曾***

  • 最看的是内涵和本领。你不一定要家财万贯,但是一定要有让你伴侣幸福开心死心塌地地本领!

    卫***

  • 你错了…恋爱前确有很多物题…婚后就很少了…因为真爱在于-》相互依赖…

    善***

  • 男人是共富贵难,女人是共贫贱难。不是富贵男女男方欲遗弃。就是贫贱夫妻女方要折挡

    猪***

  • 对于爱情的定义,没有人能给得出精确的解答.
    依愚人的看法,爱情是人类的一种神圣的关系与感觉.简单地说,一般是指男人与女人互相爱惜对方,彼此有爱(包括生活上的关爱与性爱),和情(彼此间的欣赏,依依不舍,等等)
    肤浅的女子一般看重男的外表,
    有思想的女子一般看重男人的内心/潜力/能力等.
    在这个物欲横流的时代,真的爱情的确有下降的趋势.

    1***

  • 是。大部分的女孩子考虑到的还是家庭,家庭不仅意味着幸福和美满,也意味着金钱、车、房子、孩子。。。所以,大部分的女孩子在考虑结婚的时候会考虑这个男子的身份地位金钱。但是像恋爱就不同了,只是凭感觉,跟着感觉走,尤其是初恋。。。好好把握。

    玢***

  • 如过你是针对现实生活中的话,那么就听我分析吧:要问的话就要看是什么样的女人了。如果是个很纯真的小女人的话,她们看中的是男人的性格和那个他是否是一位有情调的(浪漫)的人了。如果是个爱慕虚荣的女人的话,不用我说就是死要面子,而她的男人一定要是最出色的。可人无完人,要“四有”还要有情调的话不就是个花花公子了吗?所以还有这样的一类女人,她们希望男人是可以让自己依靠的大山,对自己也是爱护有加,但不要到处拈花惹草,所以就有了这样一种老实又疼老婆的男人。总结起来与其说女人最看中男人什么,还不如说男人最看中什么样的女人。!!!

    1***

  • 爱情就是大家都想要的东西,但是又怕受伤害的东西!

    d***

  • 爱情我想应该是彼此相爱着对方.现在的社会我想大多数女孩都是喜欢有钱的,长得帅的男生...

    林***

  • 肤浅些的看重的是物质,好些的看重的是人格
    但这些都不是绝对的。
    长久的爱情当然存在,我们身边就有很多,千万不要因为一时的挫折而逃避哦
    呵呵
    祝你好运 :)

    麦***