现在男的选女朋友一般看中的是什么呀?

好评回答
    长得一般,安全可靠。心第善良,不发牢骚。性格贤淑,不大抄闹。平易近人,待人不傲。

    x***

其他答案

  • 不可否认的,现在什么时代了.看上的或是被介绍的女孩,第一句话或问题,你很漂亮(可爱)啊!!!她漂亮吗?   而什么不注重外表,在意内心美的说法都是那些经过长期的在一起工作,学习互相了解的人.   真正在意内心美的女孩的男孩这世上根本就没有,再丑的人要人介绍女朋友,都要先问:"漂亮不?"也不撒泡尿照照自己什么样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    l***

  • 1.模样:不一定漂亮,但是你要喜欢,看上去可爱就行。 2.人品:很重要。不要爱钱如命,就行。 3.学识:和你要在同一个层次上,这样你们交流起来会方便。 4.家镜:不一定富有,双方能够接受,结婚的时候不会在金钱的问题上有麻烦就行。

    l***

  • 最起先`肯定是外表然后在慢慢了解`再喜欢内在的

    李***