女人最看重男人的哪些方面?

男人的四有,其次男人对自己关心和把自己放在什么地位。还有在爱人面前甜言蜜语,这可能比什么都需要。

好评回答
    如过你是针对现实生活中的话,那么就听我分析吧:要问的话就要看是什么样的女人了。如果是个很纯真的小女人的话,她们看中的是男人的性格和那个他是否是一位有情调的(浪漫)的人了。如果是个爱慕虚荣的女人的话,不用我说就是死要面子,而她的男人一定要是最出色的。可人无完人,要“四有”还要有情调的话不就是个花花公子了吗?所以还有这样的一类女人,她们希望男人是可以让自己依靠的大山,对自己也是爱护有加,但不要到处拈花惹草,所以就有了这样一种老实又疼老婆的男人。总结起来与其说女人最看中男人什么,还不如说男人最看中什么样的女人。!!!
                                               艳城梦留

    艳***

其他答案

  • 社会地位

    爱***

  • 人品

    m***

  • 品格

    n***

  • 人性的魅力
    上进心
    前途

    x***

  • 你很了解女人吗?

    林***

  • 诚实的品性,优雅的风度,俊郎的外表,风趣的言谈,必不可少的金钱。

    徒***

  • 女人看中男人的方面有很多,在这里举一些我想到的给你:
    A.是不是有一颗上进的心。
    B.温柔中带有刚毅,细心而又不神经质的性格。
    C.爱财的君子,取之有道,用之有度;有钱但不挥霍,善于用钱。
    D.善良,品德高尚,典雅的绅士风度。
    E.专一是非常重要的,不背叛,不纠缠。
    F.遇到困难,不退缩,不慌张,而是镇静的想办法,这样才能让女人有安全感。
    G.利落的外表,不邋遢。
    H.是不是有责任心。
    I.幽默的话语,能给别人带来快乐。
    J.有生活情趣。
    K.健康的体魄。
    好了,我想到这些了。不知对不对,反正这样的我喜欢,呵呵……其实,这是一个没有固定答案的问题,有时你喜欢一个人,就算他和你的要求完全不相符,但你还是会喜欢他的。

    v***

  • 素质、人品、教育程度、钱包鼓的程度,最后就是你阴茎的长度了。。。。

    虫***

  • 有个性,有前途

    嘻***

  • 素质+修养+1/3外貌=棒棒的

    凌***

  • 你是不是来错地方了 这里是传奇 不是讨论男女关系的地方。
    不过在传奇里女人看中的是男人的装备和钱。

    天***

  • 这也是传奇问题吗?

    我***