女人看中的是:好男人,还是好有钱

物质基础的社会:很多女人看中男人,不是去看人品或能力,而是在看那个男人有钱。你做为女人应该选哪个?

好评回答
    女人看中男人应该是人品和能力。
    人品------让人放心;
    能力------就是财富。
    两者结合才可完美,幸福生活才有保障.

    0***

其他答案

  • 小的时候就听大家说找个有钱的老公什么也就好了,而且还是又帅又有钱
    现在呢,当然啦,更注重的是人品和能力,不过好多人都这么说,我觉得要是真的让人们选的话,大概多数会‘选’有钱的,多数会‘说’当然是人品和能力;呵呵```

    知***

  • 钱与人品都要看,不可能找一个有德没钱的,因为这样生活没保障;也不可能找一个有钱没德的,因为这样就没爱情可言

    菲***

  • 因人而异
    不同的事情有不同的选择
    年轻的时候选择是长的帅
    现在选择的是要有钱
    当然希望是有钱又帅的
    实在不行才挑人品好的
    毕竟人品好与坏并不是马上就知道

    五***

  • 人的想法太多了,?]必要用這一種方法?硪笈嘶蛘吣腥恕?

    1***

  • 我觉得大多数人看重的还是他的人品或能力,钱总有花完的一天,有能力才是最重要的

    千***

  • 女人的世界观也并不一样。怎么会有相同的标准呢?

    天***