请问,女人寻偶时,最看中男人哪些品质?金钱\房子?

好评回答
    品质和可发展性!
    钱是慢慢挣的。只要你有本事所以,不愁没有钱的!

    1***

其他答案

  • 女人找男人要找符合以下条件:
       1.孝顺.能体会父母苦心的男人 ,思想不易越轨.而且这种男人懂得体会爱
       2.对爱情有自己的见解 且相信爱情存在
       3.有自己奋斗目标,能为自己的奋斗.这种男人不会作出低俗的事情.
       4.感情细腻.这种男人往往比较细心 能够细心去体会爱
    你还没碰到是这样找男友的女人.

    思***

  • 诚实,上进,有责任心

    g***

  • 看来在这的女生大多都很伟大哦!可惜这一切只是在网上、在空想,到了现时不知会会怎样。

    上***

  • 分分都米有~~  等偶明天睡醒告诉你哈 乖~~

  • 人品呀!人品是底牌!

    m***

  • 我看重是他的为人,如要有上进心的话先有爱情再有面包也未偿不可,再说谁能知道未来的事呢

    s***

  • 诚实  可靠  孝顺   上进

    太***

  • 女人寻偶时,最看中男人的品质是金钱\房子的话,就没有必要再继续下去了,男人有很多种,您只看中男人的品质是物质的话,很快您会后悔,因为比尔盖茨只有一个,你有信心打败他老婆的话,我向您认错。男人的品质在于对事物对爱情的责任心,对事业的执着追求,金钱\房子很多男人都拥有,您不是很容易被这些男人弄的眼花缭乱,到头来一场空,选择合适自己的,对自己负责的,对爱专一的,金钱\房子可做为一个最低的标准来考虑!您认为呢?

    通***

  • 人品和责任心

    清***