男人的啤酒肚 怎样减肥有效

好评回答
    靠自觉啊,少吃脂肪多的东西,除此以外没有好的办法,也可以用有减肥作用的中药泡茶喝.又想减肥,有想享口服,你觉得可能吗?有啤酒肚的人百分之八十有脂肪肝,劝你及早减肥

    f***

其他答案

  • 不喝它.作運??慢跑步,作sit up,呼拉圈,不吃油?食物,睡前不夜消.

    托***

  •   1。进行有效的锻炼
      为使腹部缩小而采用限制饮食的方法,不仅不能达到强健腹部肌肉的作用,反而会影响健康。而多参加体育锻炼,如跑步、爬山、骑车、游泳、打球等,则可使腹部脂肪减少。
    2。适当节制饮食
      少吃糖、淀粉、动物脂肪等,以吃七分饱为度,这样可促进体内脂肪的消耗。
       3。多做腹部健美操   盘腿而坐,手握一重物置于脑后,举起重物至头上,同时呼气收腹,上臂放松、将手放回脑后,同时吸气,放松腹肌,反复做8—12次;两足踝靠紧,平躺在垫子上,双脚固定住,手伸直在头顶处,用力坐起,手触足尖,然后上体缓慢后倒,反复做10次;双手握在门框上,使身体悬空,然后用力收腹,双腿伸直上举,使腿与躯干成90摄氏度,停留片刻再缓慢放下复原,反复做5—10次;自然站立,左手轻按腹部,右手放在脑后。
      慢慢吸气收腹,同时左手向内压腹部,憋一会气,再呼出,使腹肌逐渐放松并向前拱起,反复做10次。 以上方法,贵在坚持,试试看吧! 。

    1***

  • 少喝啤酒,多参加体力劳动.

    q***