爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

喜欢上有女友的男生怎么办?

我喜欢的男生实际上已经有女友,在他心里还是有我的。在他们交往之前他就跟我表白过,只是他女友是他妹子,感情比较深,她追他以后他就没舍得拒绝,我知道他可能被认为是属于比较花心的男生,可是这么长时间,他还是会说想我之类的话,女生本来就是付出感情就收不回来的,我该怎么办,我真的很在乎他!
p*** | 2006-06-23 17:02:52

好评回答

伊*** |2006-06-23 17:14:32 243 136 评论
什么没舍得拒绝?他也许后来对你说想你或我真得很喜欢你。这些都是假的,也许是真的,也不值得你去等,你认为有结束吗?其实他可以放下那个女孩子。总之答案有两个,1、他想一手一个,这样的男人不能要。2、他也许真的喜欢你,你可以问他为什么这样?如果真有苦忠,你自己决定这段感情是否能继续下去。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 抢!
    肯*** | 2006-06-28 21:57:57 210 144 评论
    0/300
  • 如果你有能力的话那就抢过来啊 。。。。。这时代的还有什么事情不好做的呀。。。呵呵
    葛*** | 2006-06-23 20:22:28 208 144 评论
    0/300
  • 这要看你爱他多深了
    w*** | 2006-06-23 20:04:35 211 144 评论
    0/300
  • 这种男的不要也没什么
    冬*** | 2006-06-23 19:29:13 209 144 评论
    0/300
  • 他继续与他的妹子交往,可这头又在告诉你他也想着你,说明他是一个心肠软的人,也可以说是一个不果断的人,
    俗话说的好:“一心不可两用”,一个人只有一颗心,他不可能把一半心交给他的妹子,一半心交给你,
    你问问自己:是否愿意和别的女生共同拥有一个男生呢?
    知道你很爱他,但是爱情是不能盲目的,要理智的处理。
    你要成熟起来,要明确的跟他要一个答案,爱他的妹子还是爱你?如果他难以取舍,那你还是放弃吧,因...

查看全部>>

他继续与他的妹子交往,可这头又在告诉你他也想着你,说明他是一个心肠软的人,也可以说是一个不果断的人,
    俗话说的好:“一心不可两用”,一个人只有一颗心,他不可能把一半心交给他的妹子,一半心交给你,
    你问问自己:是否愿意和别的女生共同拥有一个男生呢?
    知道你很爱他,但是爱情是不能盲目的,要理智的处理。
    你要成熟起来,要明确的跟他要一个答案,爱他的妹子还是爱你?如果他难以取舍,那你还是放弃吧,因为一个不知道爱情归属的男生,是一个自私的、软弱的、没有立场的、没有目标的、没有价值的男生。
    现在这样就可以看得出他的个性,现在他就不知该如何取舍,那婚后呢?如果同样有女生对他倾慕的话,他又是不知该如何取舍了。
    所以,跟他要一个答案吧,对你,对他,对他的妹子都好!

1*** | 2006-06-23 18:01:59 243 139 评论
    0/300
  • 同意伊人天使的看法
    1*** | 2006-06-23 17:33:41 212 144 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):