WING-SP无马达妙义第一圈1:10以前的进

WING-SP没马达怎么调装备 TP 才能妙义第一圈进1:10
以前也看过别人问的这方面的问题 我按照解答的调还是不行 我觉得我的技术也不差啊 帮帮我啊

好评回答
    SP跑山路全用旧的扭力装备。。刹车不+或者全加。。哪个操控感好你就用哪个。。车身用2型或者4型。。轮胎用都+0.18的哪个。。有点卡的更好。。有条件的话还可以买纲圈。。弹簧双软。防滚+10。。主要是看入弯和出弯的路线和速度。。再加上多多练习。。希望你跑出好成绩

    s***

其他答案

  • 扭力85左右就行

    追***

  • 主要是看切弯的技术   是要靠你自己

    l***

  • 晕与TP没有关系啊...是与装备.技术的关系

    给***

  • 不在TP的关键还是看技术,主要是看切弯的技术,只要你能勤加练习的话,我想你的技术会更好的!
    很高兴为您解答,祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱 !

    通***

  • 你看说的很好吗!
    改车是次要,主要还是技术,练习,不断的练习,在练习中寻求适合自己的答案.别人只能告诉你一点捷径,但是没个人开车的风格却都是不一样的,就好比每个人的口味都不一样,别人认为好的经验,技术在你这里就不一定好,关键是自己平时练习时的经验积累,某天你会突然发现用了一种平时不用的方式过弯,效果却出奇的好,那便是经验了,世上没有天生的天才,只有不断努力的傻瓜.^^所以,最终还是要靠你自己啊~

    肚***