关于WING-SP车的问题?

WING-SP这车的马达什么时候可以出来?这车装备到最高的最高速度可以达到多少?
同样配置下在它的最高速度这款游戏里排第几?

好评回答
    SP的马达要到7月份才有可能出...目前有三台车的车速是2424的..那就是PD...F330...S3.呵呵...SP差了排第四.急速是239

    给***

其他答案

  • SP还是不错,和天蝎差不多,比330,PD差点.建议买个收费轮圈装上.

    x***

  • sp还是不错的.要好好练习

    y***

  • SP的过弯性能远比不上PD,直路加速没330快,摩擦系数太小了,很飘。不好开,没有330和PD好,急速在第四,还不知道会不会出引擎。建议不买它。我后悔买他了。5555555

    1***

  • 比什么! 在好的车,技术不行,和普通车有什么样! 闲车慢~去 GM 那买飞机~ 哪个快~

    k***

  • 你们都说错了是第4 第一PD 第二S3 第三F330 第四SP 明白了么SP是不会出马达的

    0***

  • 短期内是没可能出的...
    如果出了那还得了的!!极速达到250呢,连PD,330的极速也超过了......

    鬼***

  • 240迈

    狂***

  • SP如果出马达就不同了,以后有机会做老大的

    m***

  •    SP的最高速度是平路239   下坡路为240 ..
      在最高急速里面SP排第4的。。
              郁闷呵呵。

    p***

  • SP和天蝎并列的。。

    S***

  • SP最高239,同样车里它排在第三!第一PD第二F330第三SP

    淄***