NPS-SP的原车型是什么车?

WING-SP和NPS-SP样式差不多,这2款车型是按照什么牌的车型设计的,最好有图

好评回答

其他答案

  • 楼上兄弟的回答让我把饭都喷出来了,东风有生产卡车和概念车国产悍马。房车品牌是中华。NFS-SP的原形车是"现代-御翔"!后尾灯像极了。

    下***

  •   一群笨蛋.明明是东风车改的 ..

    乖***

  • HFS-SP我看是象 宝马M5改的 ,宝马M5 好车好车啊

    k***

  • NFS-SP是现代御翔改的吧!!

    s***

  • 什么EOV3?
    我看像EOV4
    你不知道EOV3是黑色的吗
    EOV4可是白色的啊
    不是和WING-SP很像吗

    1***

  • 大哥们一看你们就不长玩别的游戏
    NFS是极品飞车的缩写
    如果不知道可以去极品飞车8里去看
    登陆时候闪过画面有一段全拼的 进入后选模式有个英文缩写
    NFS意思是急速飞车的意思 至于NFS-SP是什么车我不知道
    我看WING-SP到相识EOV3

    猛***

  • 像不像NFS-SP

    冬***

  • WING-SP是巨蟹改的  NFS-SP是NFS_200(双鱼 原形是现代御翔 官网上有介绍)改的 这两款SP都是在同一系列的B车基础上做出引擎盖加凹凸的散热孔 加大尾翼 大排气管 降低地盘等外观修改 NFS-SP更是把双鱼的后门门缝抹去 而在门下面加上侧裙把后门封掉变成了双门跑车
    至于楼主说两个SP像可能是两车引擎盖的凹凸和车灯有一点点像 实际这两个车没有关系的

    黑***

  • NFS-SP应该是拼出来的
    你如果仔细看卖双鱼的车壳那地方会发现是NFS-200(可能是在HF的名字)
    如此以来很明显NFS-SP与双鱼有关(NFS-200)

    l***

  • WING-SP和巨蟹是同一款车(起亚WING什么来着),NFS-SP和双鱼(现代SONATA NF 简写NFS)是同一款车
    找他俩的原形就可以了
    黑黑说的真详细。呵呵!不错!
    我最鄙视说像什么车的人,像又不代表是!

    S***

  • 2个SP的前面很象~后面一点也不象~有时候也象双鱼

  • 两辆车像吗??
    我觉得差远拉
    WING-SP原形我不知道
    但是NFS-SP 你没觉得像双鱼
    双雨的原形车我就不说拉

    k***