爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如里你不是一个处女你会选择一个你爱的人还是爱你的人结婚呢?

因为我以前我有个男朋友因为种种原因不能在一起所以
好*** | 2005-01-05 09:59:38

好评回答

祝*** |2005-01-05 23:07:27 48 4 评论
找一个爱你的人吧!然后设法改变自己,相信时间久了,你也会爱上他的.如果你找一个你爱的人,而他不爱你,他又去找了其他的女孩子,而其他的女孩子也不爱她,这样一直推,难道就没有相爱的人吗?其实人是感情动物,只要你对他付出了感情,他会看在眼里疼在心里的,他也会为之感动的。其实谈恋爱就是一种幸福,被爱更是一种莫大的幸福。有人说被爱很烦,这是因为自己不爱别人,就无法明白别人爱自己爱的好辛苦,如果对方是真心的爱...

查看全部>>

找一个爱你的人吧!然后设法改变自己,相信时间久了,你也会爱上他的.如果你找一个你爱的人,而他不爱你,他又去找了其他的女孩子,而其他的女孩子也不爱她,这样一直推,难道就没有相爱的人吗?其实人是感情动物,只要你对他付出了感情,他会看在眼里疼在心里的,他也会为之感动的。其实谈恋爱就是一种幸福,被爱更是一种莫大的幸福。有人说被爱很烦,这是因为自己不爱别人,就无法明白别人爱自己爱的好辛苦,如果对方是真心的爱你的,他会坚持不懈的,他会等你的,甚至会为了你牺牲他自己的一切,其实你在理解别人爱你的同时,你也想想自己是怎么努力的去爱别人的,而别人对你无动于衷时,你自己的感受又是怎样的。人与人之间的交往是相互的,两个人之间的恋爱更是相互的。其实你是生在幸福之中,在这个世界上还有人爱着你,这是你的福分,试想如果一个人活在这个世界上,没有人去爱她,或者说她不值得别人爱,这是一种多么遗憾和悲哀的事啊!在此,祝你早日找到你的另一半,早日找到自己的幸福,选择爱你的人去好好的爱他吧!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 找一个爱自己的,他会宠你。找一个你爱的,你会很累
    e*** | 2005-01-06 09:36:31 17 12 评论
    0/300
  • 找一个你爱的吧,只有和自己爱的人结婚才不会让自己感觉委屈吃苦也认了。这是经验之谈哦。不然和一个你不爱的人结婚你会后悔一辈子的。
    那*** | 2005-01-05 23:48:43 33 10 评论
    0/300
  • 找个爱你的人
    1*** | 2005-01-05 22:28:12 18 13 评论
    0/300
  • 找一个爱我的我也不讨厌的人慢慢的培养感情,现在没有人把这个看的那么重了,只要你自己不介意就行了
    l*** | 2005-01-05 14:07:49 31 9 评论
    0/300
  • 找一个爱我的做情人。
    找一个我爱的做老婆。
    s*** | 2005-01-05 10:24:33 15 12 评论
    0/300
  • 爱情本身是浪漫的,剩下的就是彼此相爱
    爱一个人就要爱他(她)的全部,你说对吗?
    i*** | 2005-01-05 10:23:13 17 13 评论
    0/300
  • 找一个你爱的人做圣人,
    找一个爱你的人做公主。

公主or圣人,自己选择
    p*** | 2005-01-05 10:09:00 14 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部