选择一个你爱的人还是爱你的人,你觉得前者会让你幸福还是后者?

人总是渴望找个你爱的人
但由于各种现实原因,结果大多数人会找个爱你的人
即使那个爱你的人不怎么的

好评回答
    找一个爱自己的人,会发现幸福很容易得到.
    找一个自己爱的人,会发现幸福需要追寻.
    无论是找了爱自己的,或是自己爱的.幸福更象是一种满足感.对现状的满足感.
    除了爱情,生活还需要拥有责任.既然选择了对方,就要坚定不移的爱,尽可能做到最好.珍惜在一起的每一天,而不是花更多的时间来挑剔对方的缺点,那样只会让自己为当初的选择后悔.
    退一万步的讲,自己爱的那个人也可能不怎么地.只是自己没有机会去了解而已.所以幻想对方是完美的.有句话很好的诠释了这种心理"得不到才是最好的"
    爱情和工作一样,如果起初就抱有厌倦和不满的情绪,注定要为痛苦所困.
    "知足常乐"不要望着那山高,有个人疼爱自己有什么不好?

    张***

其他答案

  • 谈恋爱选择一个你爱的人
    结婚选择一个爱你的人

    抹***

  • 单生也是种选择啊

    哦***

  •   不管是你爱人或是爱你的人,只要能够幸福能够快乐就行了,相爱是为了在一起,在一起是为了生活,生活是为了更好的相爱,不然怎么会有“相亲相爱”这个成语。
    造化弄人,天意难测,人生总是不定,前程未知,虽然有那么多的未知,可是总要生活吧。
    不管是多么轰轰烈烈荡气回肠的爱情最终还是要回复平静,只有那样才是永恒,你要那个人能够给你安全感给你一种归宿感,我相信总有一天你会明白其实被爱也是一种幸福。
       每个女人在她的心里都有一面“镜子”那是另一个自己,那是“真我”,它告诉你的答案才是你要寻求的。 上面的那人说“谁也不找,就自己! "那是假话,那是因为她没有领悟到什么是“真爱”,也没有遇到真心爱自己的人才会这样说,有些事情由不得自己,那么与其选择逃避不如去面对,或许那样你才会看到更多你从前没有看到的东西。
       我们最大的情敌不是第三者,而是。。。岁月啊。。。 当然有句话说的好: 岁月会让女人老去,也会让女人充满“洞悉”的魅力,那是岁月送给女人的礼物,只有懂得它的人才能得到。 你以为呢?。

    3***

  • 我叫汪将伟!

    l***

  • 谁也不找,就自己!

    l***

  • 有没有爱你的和你爱的,都不幸福前者爱你的你不爱她后者你爱的她不爱你,你说有幸福可言么

    不***

  • 如果你有受虐癖就选前者,如果你有虐待癖就选后者。

    人***