爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我是个普通人家的穷小子

我是个普通人家的穷小子,却不巧喜欢上一个富贵人家的女生。她对我感觉还好,可我………………我是个普通人家的穷小子,却不巧喜欢上一个富贵人家的女生。她对我感觉还好,可我………………有点自卑啊,怎么办?该怎么追求啊
r*** | 2006-06-22 23:47:02

好评回答

野*** |2006-06-23 07:22:44 264 148 评论
    你要设法了解对方究竟看上了你哪一点,自己是否真如她的想象那样.如果不是,那就应该特别慎重的考虑.而且还要了解她是否会经常表现出富人的优越感.是否会鄙视贫困的人.如果是的话,如果是的话,不如趁早分手.社会上门当户对的习惯你应当考虑,但是也不必因此而自卑.当然也不能沾沾自喜.理性地思考并表现出自己的优点和个性才是最重要的.
0/300

其他答案(共9个回答)

• 关键不是家境
    而是你的学问,素养水平是否与她相当.
    阿*** | 2006-06-24 04:28:23 234 156 评论
    0/300
  • 我倒是感觉你要慎重考虑,“门当户对”的老话不是没有道理的。
    由于生长环境的差别,你们的要面临的问题会比其他人更多、更难。穷家男爱上富家女不是没有成功范例,但是失败者又何其多也,最后的苦果是要你们两个人吞食的。
    当然如果你下定决心了,我也会祝你们幸福到永远!
    绿*** | 2006-06-23 12:16:07 262 150 评论
    0/300
  • 没什么好自卑的,她既然能看上你 ,就说明你有某个地方能够震慑得了她!女孩子不管是多么聪明、富有,只要你能震慑得了她就可以了!
    j*** | 2006-06-23 09:36:54 247 153 评论
    0/300
  • 有希望就去努力吧!关键是,你要让她看到你在成长、你在进步,看到你的潜力所在,让她感觉到你有光明的未来。女人不会喜欢没用的男人,兄弟你努力吧,只要够强就有戏。不要去管“命”啊什么,冲去吧!
    葉*** | 2006-06-23 08:52:58 248 153 评论
    0/300
  • 你首先放好你的位置,你是找对象,不存在贫富之分,女朋友找的是男人的智慧和能力,胡主席的千斤找的就是农民的儿子,首先战胜自己拿出勇气来,女朋友将来就是你的老婆.
    正*** | 2006-06-23 08:14:40 249 153 评论
    0/300
  • 只要两个都互相友好,就努力。
    欣*** | 2006-06-23 08:10:01 232 156 评论
    0/300
  • 歌曲:怕什么
    歌手:谢霆锋

怕什么爱就去追
    怕什么最多一鼻子灰
    怕什么那就不对
    再不出手便宜了下一位

问*** | 2006-06-23 07:56:19 248 153 评论
    0/300
  • 告诉你,真诚真诚真诚!!!
    相信这样富家出来的女孩,要么比一般人爱钱,要么比一般人不在乎钱.
    如果是前者,你放弃吧!如果是后者.那就是真诚加努力!先追到手处一处看看!
    我*** | 2006-06-23 04:56:18 246 153 评论
    0/300
  • 这没什么啊,你不是说她对你也还好吗?不要自卑拉.勇敢地去争取去追求.人生下来就没有富贵与贫贱之分.无论是富人还是穷人,都有追求幸福的权利.要勇敢地去追求.你必须先战胜你自己是你想的太多拉.无论结果如何,你都要坚持啊.至少你学会了尝试不是吗?.加油把.我支持你!!!!!!
    蕴*** | 2006-06-23 01:51:10 264 150 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部