高手都来呀,加T的武器。加的命中是越高越好还是越底越好呀?

我为了这个问题烦恼了好久,期待高手的解答!

好评回答
    命中数值,比如94,103,就是越高越好;命中等级比,比如LV/3,
    LV/1,后面的数字是越低就越好

    s***

其他答案

  • LV1的最好啊 你多少级就给你+多少命中

    火***

  • 哈哈,大菜鸟啊,比我还要菜啊!!!!!!!!!

    g***

  • 命中LV1的当然是最好的啦!~

    冰***

  • 楼主同志,你真是菜的可以的,这都不知道,哈哈

    s***

  • 越低越好
    它分为LV/1 --LV/2--LV/3--LV/4--LV/5--LV/6
    意思是等级除以1,2,3,4,5,6
    那么LV/1就是等级除以1的意思就是等级多少就加多少命中的意思``
    所以大家都是要LV/1的璧环就是这个原因```
    明白么??

    a***

  • 命中率+(LV/x)
    LV表示你现在的"等级"
    /表示"除以"
    X的数值越高加的命中越少X的数值低加的命中多.
    命中当然是越高越好了!会少出现砍不到怪的情况.

    s***