经济学

下列有关盈亏平衡分析的说法中,正确的是( )。
  A.根据生产成本和销售收入与产销量之间是否为线性关系,盈亏平衡分析可分为线性盈亏平衡分析和非线性盈亏平衡分析
  B.当企业在小于盈亏平衡点的产量下组织生产,则企业盈利
  C.全部成本可以划分成固定成本和变动成本,借款利息应视为变动成本
  D.一般来讲,盈亏平衡分析只适用于项目的财务评价
  E.盈亏平衡分析不能揭示产生项目风险的根源

好评回答
    此题中B项错误,结论是满足前提条件企业会亏损;C项“借款利息应视为变动成本“错误。所以,选ADE。

    回***

其他答案

  • 下列有关盈亏平衡分析的说法中,正确的是( )。
    ----------A、D、E

    j***