现在流行什么款式的男装

今年夏季对我们青年大学生来说,什么样的服装比较流行,价格也比较合理呢?

好评回答
    ......哥们~你不应该追求什么流行.....可能你们学校的这个风气比较严重吧.其实穿衣服要穿出自己的风格才是最重要的!我就是我!做自己喜欢的!穿自己喜欢的!
    对于价格,要看自己的经济实力,其实出厂价37的裤子到了商场就是120+至少,而且是普通的品牌~明白?我们家干这个的..内幕~~
    价格就要看你怎么买了~还有就是要学会自己赚钱!父母给生活用钱,但是自己的零花最好自己赚取~

    逐***