请文采好的朋友,帮忙写些文字!

我在做企业简介绍,我们是家大型国有企业,汽车行业。
哪为帮我写篇500字左右的“开篇序曲”或者称之为“宣言”。要求气势大一些,以体现企业的实力。
因为没有企业更多的资料,所以达到字数就可,本人可以依照该朋友的帮助再自行改动。
相信文才好的朋友,得到这100分非常简单。
能提供资料被采纳者同样有分!
积分有价,情无价!希望能跟高手学习!!!!!

全部答案

  • ……无言相对……

    冬***

  • 居然有人用这种方式骗取他人知识产权,似乎有些不要脸哦.
    相信没有人会去用自己的智慧去喂狗的.

    天***

  • 有点说不过去了,这样不是等于知识盗版吗

    说***

  • 你的改动就是改了我们给你答案的人的知识产权``我们没必要
    我们给企业做东西`他们都是要报酬的``因为宣传带来的是企业的经济价值啊`同志
    我搞文案的`但我不会为了你这100分做这样的东西。
    你知道接了一个大企业的制作``他们要出多少钱买人家的知识吗?
    `你说给写建议呀`想法啊`提醒啊``我觉得大家很有价值来帮帮你`而你是要现成的`要了还要篡改的```我的天啊~!~!
    后面有愿意的尽管动起你的手`慢慢的描述吧`掌柜```闪
    (不注重自己知识产权的`你真是个大好人)

    M***

  • 网址

    上面有全世界汽车制造公司简介,供你参考.

    1***

  • 好廉价!你很无耻啊!用100分换大家的智惠

    九***