如何挽回女友的心!

我是一个大学生,因为喜欢打篮球,所以有写女孩喜欢我。不久前,经朋友介绍,认识了学校一个女孩。她说:她有点喜欢我。我第一眼看 她的感觉也可以,所以交往2天就答应了。但过了2个星期,她突然对我说:我不适合她,她对我只有喜欢、没有爱。因为我以前没谈过恋爱,她还说我不懂什么叫做爱,我们这样下去只会更加伤害我。趁我没陷进去太深叫我放手。开始疏远我。但我感觉已不能离开她了,我为了她付出了我真诚的感情。放弃了很多东西。我就跟她说;过了这一期再说(只有10天了)如果你还对我没感觉的话,我们就分手。她以前有个很优秀的男朋友,她一直忘不了他,她是想从我身上寻找他的影子。他的男朋友和他交往2年,但现在在外面而有女朋友了啊!但我真的放不下她,请问各位前辈,我该怎么办!

好评回答
    放弃吧,“她是想从我身上寻找他的影子”,因为你不是他,所以这是最危险的。喜欢和爱是两回事。他的影子已经深入了她的心里,看来也不可能抹去的;更可怕的是结婚的有一天她突然发现你是一个“陌生的人”而不是她“和她交往2年的男朋友”而感情突变,你就更可悲了。
    你要的是实实在在的你, 而不是她心里的影子。“但我感觉已不能离开她了,我为了她付出了我真诚的感情”这只是单方面的,而感情需要双方的互动来完成。分手是你现实的明智的选择。过几许年,你会发现当时的决定是多么的正确。

    绿***

其他答案

  • 真心永远都是爱情的试金石.
    如果她的心已经不属于你,我想你也不应该、不需要、也不值得去留恋这个虚无缥缈的爱或者说是喜欢的了。
    你如果不计后果地陷进去,到头来只能品尝痛苦的滋味。爱情是两个人的事,单靠一个人的付出的并不是真正的爱情。
    但是如果她可能是为了冷静一下,跟你说这番话的话,那你还是可以抱着不放弃的态度继续跟她发展关系的。真爱毕竟来之不易,不能够在快成功之时放弃的。
    判断好,两种选择,两种结果,请你好好思考并最终做出正确的抉择。

    怀***

  •   我的感觉是你应该争取,她的,他现在没有男朋友,是你的机会,不论他怎么说的,别人怎么说的,你只要相信你爱她,而且她错过你,回令她后悔,而且你离开她,也会令你后悔,对吗?人说是他在试者爱你,可是你不是,你是真心的,他说你不懂得爱,而是你和他对爱的看法,感觉不同而已,你们的方式,表达的方式不同而已,你对他的爱也许是他没有感觉到的,不明白,你应该对他说你是多么爱她,喜欢和爱有差距吗?我对很多人说过我很喜欢她,我认为不一样,可是爱也是有喜欢发展来得呀,对吧?如果没有感觉你们会走到一起吗?你应该珍惜,争取。
      这样你也不会后悔,而且也回令她明白对爱更多的看法,让他更明白,你也是呀! 她有一个男朋友而且很优秀,但是有了新欢他们分手了,所以她时时刻刻把你和他作比较,可是他不明白,每个人都有好的一面,优秀的一面,但是她却那她前人男朋友的好和你比,是他的不队,你也不必学他,你应该作自己,自己的个性,自己对爱的看法,那就是你珍惜她,你懂得珍惜她,或者是你们还不是太了解吧?所以你要知道她怎么看爱和关心的,只市他已经适应了她前人男朋友的爱的方式,关心的方式,所以改变是很难得,你要有信心,因为你真心爱她,只要你爱她,你还怕什么呢,不论结果,因为你遇到她了,你动了情,所以你必须付出!!相信你爱她,回令你鼓起勇气的,争取她,因为你很爱她。

    麦***

  • 其实我认为你只是和她交往了这么几天,已经习惯了和她在一起聊天.开心.快乐.....但是你认真的问自己,你真的喜欢她并爱上了她吗?你喜欢她什么?又爱她什么呢?
    我想你自己应该都没有确切的答案,不是吗?
    也许你只是习惯了和她在一起的感觉,只是快乐的感觉,而得到这样的答案你有点不舒服,你不是已经说了还是有女生喜欢你的啊,所以你浅意识中还有被别人放弃后的不甘心存在..呵呵,可以理解男生大都会这样去想,她前任男友能让她这么去想念去爱,我为什么不可以?而且你认为自己也很好..不是吗?
    其实爱情并不是因为如何之多够好的理由而产生的情感,就是一种感觉,你再优秀可她看来你不是她要找的人,而同样你身边应该也有优秀的女孩,但你不可能对所有优秀的女孩来电啊,不是吗?
    所以,不要过于强求,那样没什么好结果,与人与已..
    撒脱点吧,只是你的爱情还没到来!
    祝你快乐!

    1***

  • 好空虚好难过是吧,起是没什么.
    1,心理上讲男人是不愿意被人拒绝的.
    2,你说;不能没有她;你爱她那里,你喜欢她那一点,你很了解她吗,你自己好好想过没有.[在2个星期吗]
    3感情不时一个人的,是两个人的事,其实你没有必要去挽留她,她对你真的有感觉会对你你有提示的,到那时你可以见机行事了.
    4你那不起放不下就别人回那的起你,放的下你.

    B***

  • 如果你打篮球的荣誉永远都是别人的你只是别人的影子你会努力吗?如果说不的话就放弃吧,不是两情相悦不值得

    蓝***

  • 就像她说的别越陷越深了~~放手吧~~~
    她也许很爱她的前任男友~~一开始她也许是试着爱你
    试着通过你忘记她的前男友~~可现在她要与你分手就说明她没法忘记那个他~~~所以我劝你还是选择放弃吧~~她既然不想再试着爱你~
    那你也就没必要再继续下去了

    8***

  • 放手!我想她肯定也尝试来爱你了,但没有成功,才会对你提出分手!既然如此,那你为什么不能放开呢?也或许她需要的是时间,来遗忘过去,那你们就给彼此一点时间...........

    爱***